彭斯副總統在首爾指美韓同盟非常堅定

2017-04-17|来源: 美国之音

美國副總統彭斯在星期日表示,美國在與南韓同盟的決心和承諾從來未有現在這樣強硬。

北韓星期日在東岸發射導彈後,彭斯出席美國駐南韓部隊的復活節宗教崇拜並發表演說。

彭斯說﹕“這是一個充滿挑戰的時刻,在世界各地,特別是在亞太地區,我今天有機會在這個時候來到這裡,對我來說是一個非常榮幸的事情,但讓我向你保證,在川普總統的領導之下,美國的決心從未如此強硬,美國對與南韓勇敢的人民的歷史性聯盟的承諾從未如此強硬,在在坐所有駐韓美軍官兵的幫助下,並借助上帝的幫助,朝鮮半島將永遠保持自由。

北韓最新的導彈發射新聞並沒有中斷彭斯前往朝鮮半島的行程。在華盛頓到東北亞的長途飛行期間,彭斯與隨行人員離開阿拉斯加安克雷奇的一個小時後獲知北韓導彈發射失敗的消息。

搭載彭斯夫婦的空軍2號專機如期在星期日下午到達首爾。

彭斯在星期六離開華盛頓進行為期10天的四國之行,其中包括訪問日本,印尼和澳洲﹐並且會在夏威夷停留。

這是彭斯副總統首次正式訪問亞太地區,在當地他將就貿易,經濟和安全問題舉行談判,當中包括北韓的挑釁性軍事行動。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國