中國艾滋疫情嚴重 民眾無辜 官員自作自受

2017-04-16|来源: |标签:愛滋病 河南 賣血 血漿 李長春 

【希望之聲粵語廣播電臺2017年4月16日】(本臺記者宇翎綜合報道)近年來中國艾滋病感染人數不斷增加。14日,廣東衛計委發布最新的傳染病疫情報告稱,3月份,廣東全省共有逾3.7萬宗甲、乙類傳染病發病報告,103人死亡;共新增407宗艾滋病病例,其中有80人死亡。

據報導,中國是世界上艾滋病感染人數嚴重的國家之一。中國疾控中心負責艾滋病的官員吳尊友,曾公開承認中國艾滋病疫情的嚴重。

去年12月1日,世界艾滋病日前后。中國疾控中心公布的數據顯示,2016年1-8月,中國艾滋病新發病例34,4401例,死亡人數是8,817。此發病例數字比2015年同期增加了2,514例。

數據顯示,從2015年1月以來,艾滋病導致的死亡人數,在所有傳染病導致死亡人數中占比達到78%。更令人擔憂的是,中國艾滋病感染者中,有三成的人不知道自己被傳染了,而15-24歲的年輕男病患人數更是激增,年均增長率高達35%。

從疾控中心公布的傳染病疫情概況看,艾滋病已經是中國導致死亡人數最多的傳染病。

有〝中國防艾第一人〞之稱的高耀潔醫師,就曾通過視頻揭露,〝中國艾滋病受害人應在1000萬以上〞。

高耀潔醫師一直強調,在中國,艾滋病的傳播有比性接觸更值得重視的途徑,即通過賣血和輸血。

上世紀九十年代,江派前常委李長春主政河南省期間,推出的農民〝血漿經濟〞。在短短幾年間,為致富而加入賣血行列的農民人數,由幾萬人迅速發展到幾十萬乃至百萬人。感染艾滋病的人無計其數。

高耀潔認為,由于艾滋病的潛伏期很長,甚至可以達到10年至15年,這給中共當局掩蓋血漿經濟的惡果提供了方便。中國現在的采血站管理混亂,而這些采血站所在地在10年或15年后一定是艾滋病的高發區。

高耀潔調查發現,整個中國的艾滋病主要是通過血漿經濟傳播,不是通過性行為傳播的,而血漿經濟也絕不僅僅在河南有。

中共當局不僅不對艾滋病疫情進行防范和治理,卻試圖極力隱瞞真相,打壓曝光真相的民主人士和專家,導致疫情蔓延,達到其隱瞞重大疫情的罪惡目的,因而加劇了疫情漫延。近幾年來,大中學生艾滋病感染者人數激增,15至24歲青年年均增長率已經達到35%。

2016年9月,官媒報導2015年數據顯示:北京:1月至10月新增艾滋病病例逾3,000例,青年學生感染人數上升較快。上海:共報告發現青年學生感染者92例,較上一年同期上升31.4%。廣州:從2002年開始發現學生感染艾滋病病例,截至2013年底已累計117例。

大陸中青在線9月18日報導,至2016年8月底,南昌市已有37所高校報告艾滋病感染者或病人,共報告存活學生艾滋病感染者和病人135例,死亡7例。

此外,中共體制內官員淫亂成性,在其宣稱的一片“繁榮娼盛”之下,艾滋病疫情也在體制內擴散,達到令人發指的程度。

據港媒報導,中共前軍委副主席徐才厚是因患艾滋病并發癥去世的,早在2002年他就被查出性病。但中共官方在2015年3月15日報導徐的死因時稱,其在調查期間因膀胱癌死亡。

徐才厚大力推薦被稱為“公共情婦”的湯燦進入北京軍區“戰友文工團”,她與十多名高官有染,包括徐才厚、谷俊山、薄熙來、周永康、李東生等官員。

2015年年4月,有海外媒體曾爆料稱,在湖北某監獄服刑的湯燦被驗出艾滋病后,當局通知與湯燦有染的眾多仍在位高官做艾滋病抗體檢查,引發高層恐慌。

時事評論員鑒恒表示,中國官員普遍包二奶、養小三,被查處的貪官大多都有“與他人通奸”。情人被作為禮物供奉給上級,爺孫或父子同包一女,換妻、3P、搞姐妹花甚至母女花等淫亂大肆泛濫。大面積人群交叉式的荒淫無度,是艾滋病傳染的直接途徑。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國