【石濤】瀘州學生死亡涉3官二代 軍方封鎮斷聲援

2017-04-06|来源: |标签:石濤 泸州学生 军方封镇断声援 

習近平反腐的一切其實就是摧毀黨的制度的一切,當他在摧毀的時候表現出來的就是黨的制度性本身的那種邪惡,在現實環境中表現的淋漓盡致。

而在川普的智囊團中有一個人,是國家安全委員會中的一個負責人,這個人叫做馬修,他是負責東亞事務最高官員,才40幾歲。他在1998年到2005年在北京和香港擔任記者,他曾經因為調查一個中共部長級官員的貪腐問題,被國保扇了一個大嘴巴,他曾經在天安門廣場見證過中共體制的邪惡對美國國民的迫害和侮辱,這是他自己說的。他曾經花費3年到4年的時間,大篇幅介紹法輪功學員被迫害的原由和所發生的事情。他在美國國務卿去北京訪問的時候就作為首席國家安全顧問出現了,今天在佛羅里達談判,他再次出現在川普身邊,這個人對共產黨的邪惡是深惡痛絕,他因為被中共國保打了,所以在2005年棄筆從軍,參加了海軍陸戰隊,在阿富汗和伊拉克打過仗。

我說過中共體制中核心問題就是法輪功問題。

在習近平到達佛羅里達的同時,四川瀘州的14歲男孩被打死的事件成為了中國社交網路的頭等大事,隨著時間的推移,打人者的身份逐漸顯露。

自由亞洲電臺最新的報導《學生死亡疑涉官二代 軍方封鎮斷聲援》中說:〝瀘州市瀘縣太伏鎮警民沖突過后,有民眾向本臺反映,圍毆趙鑫致死的5名同校學生,其中3人的身份已確認,均為官二代。

民眾說∶5個兇手里有3個人的身份確定了,是鎮長的兒子、派出所田所長的兒子、校長的兒子。疑官方刻意包庇。事件持續發酵,大批民眾連日來聚集抗議,先后有數百示威者被抓。有當地民眾向本臺反映,軍隊已進駐及封鎖太伏鎮,阻擋外省民眾前來聲援。〞

這個案子我用了制度性邪惡這個詞,就是中國共產黨體制中任何一個官位層面中的每一個人因為利益而屈服于這個利益本身的時候,表現出相互保護的真正與人性做對的邪惡一面,從最底層打人的警察,武警,公安,往上走妳看到了打死趙鑫的有鎮長的兒子,公安所長的兒子,以及校長的兒子,推特上說,校長陳良,太伏派出所所長田安軍,田安軍的兒子和死者在一個寢室。

不要管什么官二代和紅二代,說這些是因為老百姓都有妒忌心理和自卑心理,他們其實和老百姓都是一樣的,一個破鎮長的兒子就叫官二代了?我不認可。但他們在這個制度下形成了一個權貴的勢力,形成了一種邪惡,他們自然就形成團伙,不夠資格的人一定是被打的對像,被勒索的對像。與此同理,比他們高的縣長和省長一定殺他們,不過鎮長也和上面掛鉤,妳說鎮長還能不向上面送禮?

開封府的生意人弄了幾十個女孩子強迫她們賣淫,他們送給誰了?這些女孩子被送給了這個制度里的男人們,這不就是制度性邪惡嗎?這個制度中一級一級的都得伺候著。這就是制度性腐敗和滅絕人性。

大家的用詞都是官官相互,其實是制度性的問題,制度不散,一切都在其中。只要妳進入這個官場中,很多被迫害者,同時也是迫害者。所以我說根本談不上什么官二代不官二代,鎮長的兒子也叫官二代?這就是制度性殺人和滅絕人性。

隨著時間的推移很多真相被披露出來了,


〝因特網上星期四曝光四川南充公安局4月5日的一份電文。這份上有批示的電文表示,順慶區網民李強4月5日在網上發出〝煽動信息〞,呼吁群內網民4月15日下午在市中心集合,游行抗議太伏中學生趙鑫慘死事件,并〝鼓動〞其他人轉發信息。活動口號為〝還學生一個公道,還四川一個法治社會,杜絕貪污腐敗〞。〞

這份文件被傳出來很説明問題,説明有人因為人性的一面不能接受才能傳出來的,這是公安內部的東西。

我還看到一個視頻一個瀘州的老婆婆,對面就是囯安特警,那個特警全副武裝,那個老太太就給了這個特警一個大嘴巴,那個小伙子不錯,沒動手。

這個老人實在是憤怒至極,作為維穩的警察也是人,大多數警察都是鄉里鄉親的。就讓我想到雷洋案,這個案子去年年底就這么了結了,賠了家屬很多錢,打死人的警察去職回家了。我當時提出一個問題,這幾個警察怎么混吧,后半生怎做人吧。無論他們以什么原因逃脫了死罪,他們終身會備受煎熬,因為他們被灌輸的東西是覆蓋在人之初性本善的本質上的,當他們失去了權勢而保住了性命之后,他們會發現生不如死。今天在四川發生的事情極其類似。

據説整個瀘州要停電了,通知4月15日開始停電,這可能和我上面提到的南允公安局的電文有關,很多網友也引用了我在節目中的話:〝石濤說:瀘州封網沒用,因為智能手機運營商提供的服務太多,瀘州癥腐想要封鎖消息,除非停電,停了電,手機沒電消息就發送不了了。果然停電了!〞但瀘州這件事情已經封殺不了。

如果現在誰還在說共產黨還干了好事的話,那就是在被侮辱著,被強奸著還獲得了樂趣。因為你無力抗爭它,只能順從。而共產黨滅絕人性的表現就在具體事件中,凡是在這個體制中的獲利者,依附這個體制滿足自己的欲望的人,即刻表現出了他的邪惡。

無論是誰,可以是警察,可以是城管也可以是看大門的。也可以是黨的總書記,任何一層的官,只要依附于這個制度,即刻表現出邪惡的一面。因為基礎在高級動物上,那就不是人。

把高級動物的觀念灌輸給國民,自然成為了殘害人民的正常理由。一個校長的兒子,一個鎮長的兒子,一個派出所所長的兒子可以為了獲取利益而糟蹋別人,他們被人稱為官二代,而形成一個團伙,收這個學校學生的保護費,難道不正常嗎?因為很多人嘴里說共產黨養活了我們,他們的兒子收你兒子的保護費,你為什么不給?這就是高級動物的理論自己把自己污辱了。

一些學究總是把東西看死了,這就是共產黨的觀點。在共產黨的學校讀了三十年的書就能把人全毀了,命其名曰有文化,其實沒文化還好點,有了文化就成了一個高級動物了。

人都是有自然的屬性,人之初,性本善,都有著非常純樸的品質,在中共體制下讀書,把這些品質都讀沒了,腦子里就剩下高級動物灌輸的知識了。妳看那鴨子都是灌進去的食物。

這是根源,才出現了這種表象。一切源自中共本身生命的真實,中共就是一個邪惡的,像魔鬼一樣的生靈。

剛剛過完清明節,很多人去上墳了,那死去的親人是不是生命呢?你相不相信他們活在另外一個空間?共產黨的邪惡跟這個概念是一樣的,這種邪惡時活動,顯現在人間,以共產黨的形式出現,從理念上和對人的根本認識上,扼殺著所有的人。

2017年初的時候,我說過不知道會發生什么事情,這些事情觸動著每一個人在事情過程中的選擇。選擇欲望的利益還是選擇生命的尊嚴?當你選擇利益的時候,你就在侮辱自己生命的尊嚴,當你選擇尊嚴的時候,在人的層面利益的表面,你可能會承受苦難。但你得到的是生命的永遠。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國