「神韻值得全世界慶賀」鳳凰城八場全爆滿

2017-03-20|来源: 大紀元|标签:神韻值得全世界慶賀 鳳凰城 爆滿 

3月19日週日晚,美國神韻國際藝術團在鳳凰城奧芬劇院(OrpheumTheatre)的第八場、也是最後一場演出,在觀眾的掌聲中落下帷幕。至此,神韻在鳳凰城的八場演出場場爆滿,精湛、純善純美的演出感動了所有的觀眾。

企業家KatrinaLim(左)和母親GloriaLim希望神韻能一代代傳下去。

企業家KatrinaLim當天帶著母親來看演出。她們原本打算在紐約看神韻演出,但票全部售罄。所以能夠到鳳凰城來看,感到非常幸運,特別特別開心。她說:「當時我經歷了14個小時的手術,但我還可以打電話,我打電話給母親,我說我需要票。母親說:別擔心,他們在鳳凰城加了一場演出。」

要追隨神韻看演出

KatrinaLim非常驕傲能看到神韻。「感謝神韻沒有忘了鳳凰城,感謝神韻來鳳凰城演出。感謝神韻加場演出,那些演員們一天跳2場,太辛苦了。如果我有時間,我真的要追隨神韻。我回去就去看他們的演出表,我要追著他們去看幾場。」

KatrinaLim具有中國血統。她表示,看節目時眼淚就流下來了。「我當時就哭了:我的曾祖父是否就生活在這樣的地方?他當時在中國擁有很大的醬油廠。能看到舞臺上展現的那些場景和故事,我非常興奮。」

她以前也演唱過,神韻歌唱家的演唱讓她震撼。「神韻歌唱家唱出的那個天籟般的歌聲,太難以置信了!我當時驚歎道:天哪!我完全被征服了。」

「我要感謝那兩位解說節目的主持人,他們在每個節目前的介紹,對我幫助很大。神韻演出具有娛樂性,同時又有教育意義。演出適合每個年齡層的人看。」

最感動的是當佛出現的時候

她表示,神韻的節目從古代傳奇,一直演到現代。「演員們的動作是那麼精準,那麼注重細節。神韻的節目扣人心弦,在看手絹舞蹈時,我幾乎要站起來。」

「最讓我感動的是,當佛出現的時刻,那代表著好運。還有那個嬰兒的故事,那一幕幕場景,我知道當我回家後,我會在夢中再重溫這一幕幕的劇情。」

看神韻才有資格繼承遺產

她說:「我會一直把神韻掛在嘴邊,直到我去世的那一天,人們問我最美的演出是什麼,我會告訴他們:神韻是最美的演出,我會將這些訊息告訴我的孩子們。我要跟他們說:你們一定要看神韻,才有資格繼承我的遺產,看神韻是先決條件。」

「我看過百老匯演出,我到處旅行,看過300場演出,神韻演出太令人興奮了,我會再來看,無論在什麼地方。中國有五千年的歷史,所以神韻每年都會有全新的節目。」

希望神韻一代代傳下去

她認為這跟人們在電視上,在Youtube上看節目完全不同。「一定要到現場來看神韻。人們一般只會給精采的節目2個大拇指,我給神韻4個大拇指。神韻美得太難以置信了,太難以置信了。」

KatrinaLim曾經一年200天在外面奔波,「我知道旅行非常辛苦,我要感謝所有神韻的劇組,他們愛的奉獻,我希望神韻一代代傳下去。文化和歷史是我們唯一能擁有的。沒有文化和歷史,我們如何向前邁進?隨著科技的進步,我們實際上失去很多。通過神韻舞蹈,你可以明瞭其中的意義。每個道具都有其意義。」

她說:「我要為神韻喝采,神韻是驚世絕倫、無比精湛的演出,一定要一次一次的反覆看。請一定再來!不要忘了我們!」

「我向每個人推薦神韻:這是一定要看的演出。」

是我們的餘生去銘記的演出

她的母親GloriaLim是心理醫生。她說:「神韻完美無比!只有中國人能做出來,只有中國人能夠做出這些精妙的舞蹈,完美極了!」

她在紐約大都會、越南觀賞過許多歌劇和各種演出,「沒有能夠與神韻相比的,神韻是最好最好的!」

「因為神韻是如此獨一無二,演出中富含情感,看演出時,我流下了眼淚,因為隨著舞臺上展現的不同朝代,讓我們想起了我們的曾祖父。我在中國待過一個月時間,我熱愛中國。」

看到這麼多才華橫溢的舞蹈家們在一起演出,她感到非常欣慰。「對於我來說,觀賞神韻不僅僅是出於娛樂,這是歷史的展現,這是一種學習,這是值得我們去珍惜、用我們的餘生去銘記的演出。這也是我們來看神韻的原因。」

「只有中國人能夠將五千年的文化通過舞蹈和音樂展現出來,所有的一切都是分毫不差,在我一生中看過的所有的演出、劇目,沒有能夠與神韻相提並論的。」

值得全世界慶賀的演出

她說這是她將要用心靈來銘記的歷史,「她讓我知道了歷史長河中不同朝代的展現,讓我記憶起中國文明的不同朝代。我非常高興我們來了。」

「神韻將中華文化的精髓保存得如此完好,值得全世界慶賀、為之感到榮幸。中國對世界其他地方有著巨大的影響,所以神韻所展現的中華文化對世界來說非常重要。神韻我可以一遍接一遍地看。」

她說:「幸好今天有加場,讓我們能夠如願以償,而且很幸運地買到了比較好的位置,我們很開心。對於我來說,心裡暖融融的。喔,天哪!只有中國人能做出這樣的演出。」

為有神韻感到自豪

「我會告訴我的朋友們,這是一場必看的演出,而且不能只看表面的美,你必須親自觀賞、並且用心去體悟才能領會到。想像一下歷史、在歷史長河中許多朝代的文明的展現,盡在神韻中。我不知道有多少觀眾能夠領會到,但她存在我心中。」

最後她表示:「我的感受可說是悲喜交集,並為中國的文明感到自豪,我為在世界上有人能夠做出這樣的演出而感到自豪,我為之傾倒。」

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國