廣東黃燕芝被釋放 大陸數起法輪功案撤訴

2017-03-19|来源: 大紀元

2017年3月13日,廣東省揭東縣法院以證據不足,無罪釋放被非法關押8個多月的法輪功學員黃燕芝。黃燕芝現已回家。

明慧網3月19日報導,黃燕芝於2016年7月13日在揭東縣發放邀請函,邀請民眾到法院旁聽對徐瑞萍和楊壯楷兩位法輪功學員的所謂「公開庭審」時,遭便衣非法綁架。

2016年2月25日,徐瑞萍和楊壯楷等21名法輪功學員遭揭陽市數十個持槍特警綁架。4輛轎車被搶。徐瑞萍家裡30幾萬現金被劫。楊壯楷後被非法判刑5年、徐瑞萍10年。兩人均提出上訴。

除了廣東省揭東縣的黃燕芝被無罪釋放,大陸近期數起法輪功學員案被撤訴。

近期數起法輪功學員案被撤訴

3月18日,明慧網報導河北廊坊文安縣檢察院拒絕批捕法輪功學員劉英傑。劉英傑已被無罪釋放。

2月28日,明慧網報導安徽合肥法輪功學員黃玉晴一案撤訴,當事人回家。

2月25日,四川省綿陽市三臺縣公安局撤案,法輪功學員周小莉、景歡母女獲釋。

2月17日,遼寧省鐵嶺市鐵嶺縣法院退案,法輪功學員李士棉、林有豔獲釋。

2月10日,河北省冀州法輪功學員酒長迎被無罪釋放。

2月9日,安徽省合肥法輪功學員伍靜青被釋放回家。

2月4日,遼寧丹東元寶區檢察院撤訴,法輪功學員任平、紀麗君被釋放回家。

1月8日,河北武安法輪功學員白晶傑一案被撤,白晶傑無罪釋放。

中共迫害法輪功政策依然沒有改變

明慧網評論說,儘管進入2017年以來,幾位被非法關押的法輪功學員被陸續無罪釋放或減刑,但是,中共江氏集團迫害法輪功學員的政策仍沒有改變,非法關押、判刑等對修煉「真、善、忍」的善良法輪功學員的迫害仍在繼續。

美國華府智庫「自由之家」2月28日發布的一份報告說,雖然對法輪功嚴重的大規模迫害還在繼續,有的升級,法輪功學員被拘留、監禁、酷刑折磨,有的甚至被殺害;但另一方面,局部地區的迫害有所減輕。

據大陸2017年2月份的最新消息,新增72名法輪功學員被非法判刑、60人被非法庭審。此外,2017年1月,中共非法綁架412名法輪功學員,有79人被非法判刑,4人因迫害含冤離世。#

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國