【石濤】羅宇說習近平的唯一生路 平反六四停止活摘

2017-03-14|来源: |标签:石濤 羅宇 平反六四 

旅居美國的中共前解放軍總參謀長羅瑞卿之子羅宇最近寫了一篇文章《不平反六四沒有停止活摘器官歷史一定會記住的》中說:〝羅宇13日在香港蘋果日報發表致習近平的第十七封公開信說:

〝你應該有勇氣重新評價六四。你說〝依憲治國〞。學生們上天安門廣場,是憲法寫明的權力。鄧小平把坦克開上天安門廣場,是明目張膽的違憲。這個道理在中國講不通,中國永遠無法進步。你只有徹底否定鄧小平的六四鎮壓,你才能在歷史上站得住,習老叔在天之靈也會得到欣慰。六四時,習老叔已被鄧小平踢出局,但習老叔是絕不同意六四鎮壓的。〞〞

習仲勛不同意六四鎮壓,鄧小平發動了鎮壓,今天習近平如果不敢面對這件事情還要按照鄧小平的說法繼續做下去的話,那就對不起自己的父親。現實環境中人與人之間很多都是利益,可是自己的父親是誰也取代不了的。

〝羅宇在公開信中指出:〝江澤民鎮壓〝真善忍〞,同樣是明目張膽的違憲。活摘良心犯器官,更是這個星球從未見過的罪惡。你如果不懲辦江澤民這套國家犯罪系統,你在歷史上就站不住...但我們現在談的不是你們兩個之間的事,你不能保護反人類罪的惡人。你上臺四年了,還沒叫停活摘器官的國家犯罪系統。歷史會記住的。〞

平凡六四自然會否定江澤民,〝活摘器官的國家犯罪系統〞是以共產黨的權力系統,以黨領導一切的概念滲透到國家體系中而出現的,罪惡是握有權力的共產黨系統,國家系統是被共產黨的權力系統給占有了、玷污了。

鄧小平已經死了,連一個骨灰都不敢留,怕老百姓掘墳,而江澤民從六四上來,牽扯到中國文革之后兩件最邪惡的事情,六四天安門屠殺和鎮壓法輪功學員。

〝羅宇認為:電視劇內奸的名單驚現你的名字。外面不知是怎么回事。但可以肯定的是,倒習聯盟的人無孔不入。你反貪,依靠紀委不行。惟有依靠老百姓,逐步有序的民主化。貪官們怎么會擁護你反貪?〞

電視劇里面出現內奸的名字里面有習近平和王岐山,我記得我不久有一期節目評論批〝戲子治國〞,這個事情在先,習近平的名字出現在電視劇內奸名單中在后,大家就打到這個份上了,〝羅宇判斷:香港三萬警察和家屬集會抗法,是倒習聯盟給你添亂。在最有法治的香港尚且如此,在沒有法治的大陸,〝依法治國〞談何容易?北京過萬老兵上街護法,恐怕也是倒習聯盟煽動的。但老兵的福利是應該解決的事。要解決,也不難,沒收貪官的錢,就綽綽有余了。
羅宇還認為:〝民族矛盾,必須有真正民族平等的理念才能解決。如果以反恐為名,行鎮壓之實,必然完蛋。我們都知道,哪里有壓迫,那里就有反抗。你不能壓迫人家。看看歐盟,比比前蘇聯,就明白為什么中國的民族團結總搞不好。〞〞

羅宇是真正的紅二代,一些事情比較明白。

〝你可要警惕,現在有人想學林彪,拚命的吹。這不是好事。毛當年也沒被林吹昏了頭,毛最防的就是林。〞

林彪家,羅宇家和習近平家都有關系,知道林彪當初的做法和毛澤東之間的關系,現在羅宇把林彪的做法又向習近平提出來,就是說習近平身邊玩命吹噓他的,那些玩命想把他吹昏頭的,就像當年的林彪對毛澤東的行為。我們外人不知道,只有他們才知道內情。一些老百姓卻聽著共產黨的忽悠。
shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國