3月13日【悉尼新聞】

2017-03-13|来源:

1. 悉尼男子中國城附近劫車被司機反鎖車內
10日傍晚,一名男子試圖在悉尼中國城附近的街頭劫車,卻被逃脫的司機反鎖在車內,后被警方逮捕。據澳新社消息,10日傍晚5點左右,一名46歲的水管工駕駛著他的輕型貨車正在中國城(Haymarket)附近的皮特街行駛。罪犯突然打開汽車的乘客邊門,跳進車中。據警方稱,罪犯朝司機的臉上毆打了幾次,司機被打壞兩顆牙齒、面部也被打傷。罪犯還要求司機開往新州內陸的沃加(Wagga Wagga)地區。 司機在路人的幫助下成功的逃出了自己的貨車,并用鑰匙遠程鎖住了門,將罪犯困在了車中。
警方隨后趕來,將這名男子逮捕。逮捕過程中,該名男子涉嫌打了一名警官的面部,隨后其被警察使用辣椒噴霧劑制服。這名來自沃加的39歲男子被控故意傷害他人、蓄意劫車,以及襲擊和抵抗警察的罪名。他被拒絕保釋,11在帕拉瑪塔地方法庭出庭受審。

2. 悉尼內城區公寓房過剩引投資者擔憂
公寓房供應過剩已經成為悉尼房地產市場的一大特點,導致公寓房過剩的原因是收益下降及借貸成本的升高。據澳洲房地產觀察網報道,澳洲最大的房地產估價公司HTW最新報告稱,HTW公司注意到2016年,公寓房房價略有下跌。悉尼沃特魯(Waterloo)區的公寓房中位價,在經過三年的連續上升后,2016年下跌了0.3%。HTW預測獨立房市場將出現強勁上升勢頭,因為高需求與低供應在推動著市場,這將使房價負擔問題更加嚴重。預計整個內西區由于供需的原因獨立房市場將保持強勁。

3.新州精神紊亂戀童癖再獲五年禁令
近期新州最高法院判處,52歲的亞歷山大?布魯克斯(Alexandria Brookes)接受電子監控,禁止訪問圖書館、游泳池、電影院和其它任何兒童經常光顧的地方。據《每日郵報》報道,娜塔莉亞當斯(Natalie Adams)法官,頒布了一項為期五年的延長監管令,其中包括在沒有得到監管員批準的情況下,靠近任何能與兒童接觸的地方。布魯克斯被診斷患有精神紊亂和戀童癖傾向,有長達數十年的性犯罪歷史。在刑滿出獄后不久,他就在火車站綁架了一名兩歲女童并引誘她去了洗手間。在2005年至2009年期間,布魯克斯曾經五次因違反監管條例入獄,包括在兒童看護中心附近游蕩和拍照。嚴重罪犯矯正服務評估組的高級心理學家對他進行了風險評估,認為應當延長他的監管令。帕克(Paker)博士說:“其中很大一個原因是布魯克斯自我感覺良好,他覺得自己是社會的一部分,并沒有被社會遺棄。”

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國