【石濤】黃潔夫再談器官移植 郭文貴尋出路 保曾慶紅

2017-03-10|来源: |标签:石濤 黄洁夫 器官移植 

一到兩會,黃潔夫就說話了,報導《黃潔夫兩會談器官移植專家說為了漂白自己》,其實漂白不漂白,他已經到了這個份上了,〝政協委員、大陸人體器官捐獻與移植管理委員會主任委員黃潔夫今年兩會向陸媒表示,目前器官移植還亟待出臺專門法律予以規范,把衛生部門、紅十字會等各方職責以法律形式確定下來。

黃潔夫作為中共器官移植界的第一把刀,深度卷入中共活摘法輪功學員器官的漩渦,紅二代羅宇表示:〝黃潔夫是殺人犯,在社會上這已經得到共識了,所以黃潔夫現在首要任務就是要洗白自己,他用他的政協委身份來談立法問題。但是他也洗不白了,因為十幾年做了多少手術?他那些器官都哪來的?所以他已經被定在歷史的恥辱柱上,他是這個星球上反人類罪的罪犯。〞

根據先前大陸媒體報導,黃潔夫本人聲稱2012年他自己一個人就做了500多例肝移植,只有一例是捐獻的。〞

描述黃潔夫的內容有些老生常談了,我說過時間是無法重復的,時間也不會終止,任何人做了任何事情在時間的生命理念中,永遠會被記述。人出生等著就是死亡,人在現實環境中處于利益的原因去行動,去思考,為了最大的獲取自己的利益,每一個人都可以這么做,沒有問題,但人的出生有時辰,人的死亡也有時辰,人無論怎么做都跨越不了時間這個神,每一個人都被時間所控制,而活摘器官的對像是誰?就是佛法的修煉者,修煉可以超越時間,超越時間所控制的環境,他們超越了金木水火土本身所塑造的物質形式,這是中國傳統修煉文化中的真正內涵,什么超越?就是一個人的境界。

一個人的肉身會死亡,但什么轉世輪回?就是一個人的靈魂,佛法修煉者的靈魂超越時間,黃潔夫把修煉者的身體給大卸八塊,自己賺了錢了,扭臉說自己要健全法律,這就是聰明人的愚蠢,一個極端自我利益者的愚蠢。中共體制下被摧毀了靈魂認知之后生命魔鬼化的直接表現。

黃潔夫是不到黃河不死心,因為錢已經賺了,心肝已經挖了,大家都沒見過地獄,也沒見過神佛,豁出去干了。很多人說,神佛在哪了,給我看看我就信。我說,你以為自己是誰?你見著鬼的時候就再也回不來了,你想見佛?這是自我的狂妄。

另一個人,郭文貴,最近做了一個三小時的視頻,我在評論中說,原來曾慶紅家族的整體勢力崩潰,各尋出路,相互出賣。在江澤民體系中,我曾經說他,江澤民最大的邪惡就是把整個它體系中的人用花錢買女人的方式給籠絡了,花錢買的女人貪慕虛榮和錢財,用人基本的道義去換取現實中的榮華富貴,一切生命的含義都在生命的這塊肉上,花錢買的朋友在你出事的時候,一定會把你出賣。

郭文貴、馬健、肖建華,這是原來隸屬曾慶紅家族的鐵桿,肖建華被抓的前一天郭文貴拿出了第一段視頻,當時我覺得很奇怪,說一定有什么事情發生了,因為郭文貴一直是在幕后的,很少到前臺來,身價幾百億了,也是在國內有頭有臉的人,在這種生死搏殺的過程中,如果一反常態那就是自身出事了,露臉這是最后的一招,就像賈慶林的女婿李伯潭,為了證明自己沒有被限制出境,請《星島》的記者陪他出境又回去,我說他的表態恰恰證明賈慶林已經失去了權力,失去了勢力。否則作文賈慶林的女婿。他沒有必要這么做。當他的勢力還在的時候,他根本不理會這些。同樣道理,在最上層翻云覆雨的人,當利用民間的媒體,利用社交媒體去籠絡,去抗衡的時候,說明孤身作戰了。

郭文貴三個小時的視頻我沒看,但我看了他提到的活摘器官的那一段,〝郭文貴在直播視頻34分14秒說:〝法輪功的有些媒體報導〝活摘器官〞這事,我覺得就是胡鬧。完全是造謠。但是我郭文貴爆料傅振華出來后,這些媒體都不說話了,還罵我,狠狠的罵我。〞

一個人拿出任何一樣東西都會有人說對,有人說不對,以我為中心,出賣傅政華保護自己,傅政華是公安的,和郭文貴一點關系都沒有,郭文貴曝光的視頻中有一段楊瀾老公吳征打電話的視頻,到現在吳征也沒做出回應,被郭文貴打擊的那家中文媒體也沒説話。

我跟大家說,就是曾慶紅家族撕裂了,郭文貴把吳征電話視頻給錄下來了,大家現在才聽到,私自錄音是什么行為?囯安體系很會干這個事,馬健涉嫌竊聽國家領導人,成為一大罪過。我講過,當一個人試圖保自己的時候,一個平常不露面説話的人,露面説話了,你就知道有事情了。
〝郭文貴在以上直播中接著說:〝活摘器官這件事,我們現在說道李友在換肝,他在換誰的肝?我了解到,他在換死刑犯人的肝。他的這些盟友們在幫他換肝,我上次說了,李友換誰的肝,我們是一定要盯著的,一定是要知道他換誰的肝,最近一系列動作就是為這事情。但為什么法輪功的媒體不盯著李友這事呢?沒人跟著,我就趕緊脫身。〞

有關〝李友在換肝〞的說法,此前任何中文媒體網站上都沒有見到過相關報導。記者搜索發現,這個說法最早出現在明鏡電子書中,只有一兩句話,沒有強調,也沒有任何媒體報導。明鏡電子書時間是2017年2月17日,明鏡網站上沒有這個文字,只是2月18日有此電子書封面圖片。〞

這是郭文貴在三個小時的視頻中說的,很多朋友在網上看了視頻,一些朋友說,郭文貴作為草根企業家很真誠的說出自己的想法,如何成長,如何艱辛,如何抗爭中共的暴政,為了自己的家人,他有一句話叫保錢,保命。有朋友給他糾正說,你得先保命才能保錢呢,而我想,郭文貴認為,沒有錢就沒有命了,所以保錢就是保命。

郭文貴視頻播出后,有人對他認為活摘器官是〝胡鬧和造謠〞的描述提出異議,他后來他在推特腿特上寫了這么一段話:〝尊敬的網友和法輪功的信友們好:我今天在節目中談到了器官移植的問題實際上應表達的是我過去不相信法輪功所說的〝活摘器官〞,我以為那是不現實的。但我從李友換肝這件事兒上,看到了這種事真的會發生!而且他們正在安排中!這個事兒我沒說清楚,在此對法輪功信者表示抱歉。我也會在以后的節目中澄清。〞

這是他后來寫的,郭文貴的口才非常厲害,我也相信。我做節目不用稿子,因為講出來的是我真實的想法,他當時認為活摘器官是造謠那是順口說的,上面那段話是后來寫的。任何一個人對任何事情的表白和做法,在行為和言行中唯一不能改變的就是這個人做人的準則,和對人生命的態度,以及與自己利益之間的關系。

李友曾經是郭文貴的伙伴,一起玩飛機,后來又沖突了,那是你們自己的事,至于李友換肝,換肝的多了,今天看節目的人有多少人換過肝和腎?他們卻不去問哪里來的,這就是今天的中國社會,如果把別人的命都包含在自己保錢,保命的故事中,這就是事情的真相:曾慶紅家族整個勢力集團崩潰,他們之間在相互侵殺,在侵殺的過程中還在保著曾慶紅。因為他很清楚,曾慶紅死了,他們就全死了。可是這是魚死網破的做法,會逼得今天主政者毫無出路,只能砍了曾慶紅。

在中國的環境中最缺乏的是人性,人與人之間的信任,互稱高級動物,死了后賣國見馬克思,混淆了人的理念,缺乏生命的認知。在現實利益的環境中,只注重現實利益的占有。人與人之間缺乏誠信,誰也不信誰的,現在連老公和老婆之間也不相信彼此。你看看國內的微信上,微薄上,以及臉書和推特上談論的,男女那些事情最吸引人,這些東西被人轉載的最多。你一講人性和生命的理念,高雅是高雅,沒人愿意看,說濤哥,你早上喝多了吧。

人與人之間缺乏誠信,會造成這個社會中騙子多,人們都記著自己被騙了,而把自己騙了別人當成一種輝煌,誰也沒想過,自己是這個現實環境中信譽的破壞者。而在現實利益當中,認為自己也是一個強者。這也造成那個社會中,被騙的人人數眾多,什么蟻力神呀,什么這個藥,那個方子的,人們被騙了以后就會更加謹慎。告訴自己別再被騙了。結果下回還是被騙,因為騙術更高超了。這就造成都認為對方在騙自己,但自己還是被騙,為什么會出現這種現象?就是利益。極端的利益,滅絕人靈魂的利益驅導。騙人的人一定讓對方覺得占了便宜了。特別是讀書的人更容易被騙,因為自己沒見過世面,不知道社會什么樣子,只是知道自己要奔向成功。在夾縫中幻想很多,當刀子架在脖子上的時候,才意識到自己是死路一條,否則一直是以自我為中心。

這是中國現今社會的悲劇,這個悲劇在中共走向悲劇,四分五裂的過程中,表現的淋漓盡致。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國