【石濤】曾慶紅家族崩潰 勢利者各奔東西

2017-03-09|来源: |标签:石濤 曾庆红家族 郭文贵 

昨天郭文貴在視頻上講了3個小時,透過一家中文網站發布,在視頻中他披露了幾件事情,第一件事情就是楊瀾跟她的老公吳征,充當間諜、特務的角色,威脅海外中國人,而且說他們是老牌特務。

我個人的說法,這就是一個樂子,在一個被利益驅使的高級動物的人生觀中,其實人人都是如此,同樣的兩家中文媒體,在過去的時間里,我們看到都被郭文貴放過料,在相互表白中都說內部消息包括郭文貴給他們的。令計畫出事的時候,在打擊李源潮的時候,兩家媒體透漏出來的消息說李源潮在日本有房子,是腐敗的標志,是將要被打擊的對像。我們在節目中只要提到曾慶紅和江澤民的邪惡,這兩家媒體就會提到李源潮,時間卡的比抓藥都準。放風李源潮假消息,轉移視線,服務自己的主子,烘托外界網路氛圍,欺騙眾多的網民,為曾慶紅、江澤民賣命到底。現在又說,李源潮在日本有房子的消息是假的,騙人的,可是你查查網上有多少媒體報了這假消息。我說過,不在廬山中看廬山你就知道事情的真相了。

郭文貴現在站出來陳述所發生的事情時,這兩家中文媒體扮演的角色一個是被郭文貴打擊的,另一個是服務的。我認為,這兩家媒體如果共享過一個消息來源,他們就是同一個戰壕的戰友,今天為什么出了如此場面?那一定是中共上層的搏殺,我認為曾慶紅家族完全崩潰的場面外延,才會出現與這個家族有牽連的勢力各奔東西,為自己的利益和生命奔波。就是樹倒猢猻散,各求生路。

視頻中提到了北大方正被判刑的李友,他們曾經是朋友,后來鬧翻了,郭文貴說李文做過肝臟移植,從這件事情郭文貴說認識到法輪功學員提到的活摘器官的真實存在。在此之前,他是不太相信的。

我認為李友的案子只是一個個案,如果郭文貴,馬健,張越和肖建華都隸屬于曾慶紅的話,他們對國安體系那么的熟悉,國安是進行活摘器官的最關鍵的屠夫機構之一,接受器官的可不僅僅是李友。

我昨天說過,如果上海靜安寺的鐘掉下來了,應對了地藏菩薩的修成,江澤民在八九六四的紀念日里拜地藏菩薩,它知道自己作惡多端,這就是一個大背景。

有一個朋友在網上說,在上海不同的環境都有類似的無法解釋的事情發生,上海好像就是一個被封印了的環境,就像我們看到掉下來的那個大鐘。以前發生過,建橋的時候,那個地樁子老打不進去,有人說是因為下面有一條龍,也有人說下面是條鱷魚,然后弄了一個柱子上面雕了東西,請和尚做了法事,樁子打進去了,但這個做法事的和尚,第二年就死了。說上海有很多類似這種封印的東西。

我認為封印的東西取決于下封印的人來自的層次多高,如果今天這個天象是任何下封印的生命都無法抵擋的,那意味著什么?上海將意味著什么?

十年前我寫過一篇文章,國內流傳很廣,我當時說如果在日本島嶼的南端,或者是臺灣的南端,發生地震的話,長江口是打開的,海嘯會頂著上去,你可以信,你可以不信。溫家寶也是學地質的,他應該明白這個道理。

香港《東方日報》最新報導《十九大考驗來臨 各諸侯沉潛待機》,這篇文章是應對兩會揣摩十九大結果,我一再跟大家講十九大有著完全根本性的改變,不一定像大家想像的那樣,〝全國兩會進入半程,各路諸侯紛紛亮相。由于今年恰逢中共十九大,諸侯都面臨進退留轉的問題,他們在全國兩會上的表現自然格外引人注目,一舉一動都引起聯想。每年兩會,各地方代表團都要開放半天給海內外媒體公開采訪,當中最引人注目的是廣東和重慶兩地。廣東省委書記胡春華、重慶市委書記孫政才在中共十八大作為接班人來培養,但過去五年政治局勢翻天覆地,政治格局已然大變,這兩人能否在十九大上入常,已成懸念。〞

大家回想一下,除了胡錦濤是鄧小平隔代指定之外,所有被人矚目接班的幾乎都是被半截腰斬了,往近里說,李克強本來是要做總書記的,這是胡錦濤的安排,結果江澤民安排給了薄熙來,薄熙來卻被溫家寶和吳儀給攔下了,結果半路殺出了程咬金習近平,習近平一殺出來,李克強就上不來了。這是10年前的2007年發生的。所以,江澤民體系安排的薄熙來,胡錦濤體系安排的李克強,這兩個人都沒有上去。本來是要曲線救國,如果薄熙來忍了自己老婆和王立軍的事兒,2012年的十八大就會出來九個常委,薄熙來就會成為政法委書記,接了周永康的班。現在站在臺上的可就是薄熙來了,因為按照他們的計畫,2014年他們就要把習近平給殺了。

所以媒體一直在討論誰接班,我認為就是一個笑話,討論這個,還不如買塊白薯,烤了吃了,放在肚子里的才是真的,據說孫政才在記者會上被問到是否進入常委的時候,他立刻就黑了臉,有人說很可能和中央巡視組對中央的批評有關,我認為在他們這個層面的人孫政才也好,胡春華也好,他們今天只能任人擺布,他們吃不準。

兩會的時候,俞振聲講話和李克強講話的時候,習近平和王岐山連講話稿子都不翻,他們心里有心事,而胡春華和孫政才在非常認真的翻閱和做筆錄,這就是他們的處境。這個處境就像李克強在大學里任團支部書記的時候,領導們開會團支部書記得參加,誰的話他們都得認真記著,連標點符號都不敢忽略,為什么?就是任人宰割。所以在他們根本不知道是否是進還是退的時候,媒體問他說你還能進入常委嗎?這個問題不就是在害他嗎?如果不是公共場合,他肯定會拿磚頭拍那位記者,公眾場所,沒有辦法,只能黑臉。

〝在廣東團的開放日,胡春華悶頭喝水、看文件,既沒有金句,也無招牌動作,整個過程了無生氣。胡春華每次亮相均是如此,雖然一本正經,但缺乏揮灑自如的信心,舉手投足之間總有一層瞻前顧后的顧慮。忠厚有余,闖勁不足,表面上挑不出毛病,但卻讓人不夠放心。其在廣東的五年政績,平平穩穩,沒有多少亮點,也無多大差錯〞


也就是胡春華什么反應都沒有,他同樣怕有人招惹他,他心里也是一點底都沒有,他們沒有辦法揣摩習近平和王岐山的心思和想法,他們為什么沒辦法揣摩?因為他們在利益當中,患得患失,這是正常的。

這個報導挺損的,說:〝天津團開放日也是萬眾矚目,因為新任天津市委書記李鴻忠有〝天下第一忠臣〞之稱,近來更是因為創下〝忠誠不絕對,絕對不忠誠〞的政治術語而聲名大噪。〞

在這次兩會到現在,李鴻忠一直閉口還沒有表忠心,所以〝忠誠不絕對,絕對不忠誠〞這些都是手腕,都是玩具,特別是2月13日到16日,習近平在黨校開會,大多數人都知道這是向他們交底了,事情不好辦了,習近平知道這些表忠心的把他當猴子耍,他們以下對上,揣摩習近平和王岐山的心思,按照揣摩出來的去做,就是把他們當成猴子耍。共產黨就是這么一個環境。
〝另外,之江新軍的江蘇團、貴州團也是熱點。江蘇書記李強從浙江空降江蘇明顯是重用,預計其十九大上很可能入局,而貴州省委書記陳敏爾也是被外界看好的一位〞


當初習近平從中央委員一步就進入常委了,就是因為他是在曾慶紅的策劃下曲線救國頂掉李克強,代替薄熙來,有人認為陳敏爾也會被以同樣的做法,我認為這都是陳腐的分析和做法。

如果習近平把國家安全委員會的20個人選那么正經八百的介紹給中共高官,列出了11個國家安全方向,都歸國家安全委員會管,這意味著十九大的常委根本就不是十八大時的概念,而習近平到今年2017年的做法,就是廢掉十八大中共本身的中央會議的一切決定,你怎么還能再十八大的基礎上看待十九大呢?
與此同時,香港媒體報導《武警精銳部隊緊急調往新疆或有大事發生》中說:〝本部位于香港的中國人權民運信息中心8日披露,河南武警128師在過去2天,急調1000精兵前往新疆的和田及喀什地區增援。中心估計,當地〝有重大情況出現〞。〞
但是沒有說明重大情況是什么,大約1個星期之前,ISIS拿出視頻,里面的一些戰士來自新疆,他們在視頻中威脅說,要讓新疆血流成河,我認為急調的這一千人是應對那件事情的。把新疆當成敵占區。

當人們只在現實的利益當中,去評價好壞,就會造成了我們看到的這個場面。

昨天在網上看到一個短視頻,講的是一個男人對周圍的一切都不負責任,凈做些損人不利己的事情,搶小孩東西,開門的時候故意把門往后面一甩。他的所做所為對別人造成傷害,是一個憤世嫉俗的人,對周圍的一切很不滿意。

結果有一次喝酒開車趕上車禍了,人不行了,當醫務人員在救護他的時候,看到他身上有一個同意捐獻器官的卡,他把身上所有的器官在死后捐獻出去,然后就看到他的心臟給了誰了,腎臟給了誰了,肝臟給了誰了,眼角膜給了誰了,能給人的都給人了,然后剩下的東西,有人就把他埋葬了。接受他器官的人們有一天來到了他的墓地,對他表示敬意。影片最后結束提出了一個問題,就是什么是好人,什么是壞人?

我覺得這個問題提的相當的深刻,單純從這一個人的行為來講,這個問題沒有答案。因為這個人生前并不是一個好人,他的人生態度在這個社會中是比比皆是,他是一個憤世嫉俗者,在利益的環境中他也是一個失敗者。也就是社會價值觀的墮落造成了他的這種觀念,人們在現實環境中找不到自己的位置,每一個人都有自己的思想,也都有自己的人生價值觀,他找不到人生答案的時候,就會表現出這種狀態。他死后可以什么都不要,和他憤世嫉俗的憎惡世間的心態是一致的,他的憤恨來自于他對生命的理解,他死后把自己的身體不要了,同樣也是來自于這個理解。反應出這個社會墮落到了一個層面,人們失去了對生命的認識。

這個視頻被很多人稱道,因為在現實生活中,自己既是影片中的主人翁,又是遭到戲弄的人,每一個都有著雙面的角色。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國