美國眾議院通過5780億美元的國防預算

2017-03-09|来源: 大紀元|标签:美國軍費 国防预算 眾議院 川普 特朗普 

美國眾議院週三(8日)投票通過了到今年9月底的5,780億美元的國防預算法案,為總統川普(特朗普)提出的大幅增加國防預算奠定了基礎。

據美聯社報導,眾議院以371對48票通過了2017財年5,780億美元的國防預算法案,為參議院通過同類法案掃清障礙。該法案將移交參議院進行表決。

川普政府正在準備一個對該法案增加300億美元的補充法案,作為兌現總統承諾的一部分。川普和共和黨其他人指,由於奧巴馬政府拒絕投入足夠的資金,令軍力「耗盡」。

美國軍費開支為全球第二名到第八名的七大國軍費的總和。但共和黨防務鷹派正在敦促川普在明年的預算中增加數百億的國防開支。

在2017財年國防預算案的5,780億美元中,5,160億美元將用於基本的軍事需求,包括從購買炸彈和子彈到部隊訓練在內的各種開支;而將近620億美元則用以支付正在阿富汗、伊拉克和其它地方進行的軍事行動。

眾議院撥款委員會主席RodneyFrelinghuysen表示,此議案的通過,為急需穩定資金的軍事部隊解決了燃眉之急。

五角大樓和其它聯邦機構目前是在4月28日到期的一項臨時開支法案下維持運作的。國會去年底通過這項臨時措施,以避免政府停擺。

美軍高級指揮官一再批評國會頻繁使用臨時開支法案。由於缺乏穩定的資金來源,軍方被迫從採購和訓練項目中借款,以支付正在進行的軍事行動,同時難以採購新設備和備戰。

2018財政年度將從10月1日開始,川普正尋求為國防部預算增加540億美元軍費。但是,眾議院軍事委員會的33名共和黨議員卻希望川普至少額外增加370億美元。議員們在週三給眾議院預算委員會的一封信中說,這是開始扭轉軍方戰備狀態弱化所需的資金。#
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國