【音樂緣起】引以為鑒之曾蔭權成囚之路

2017-03-08|来源: SOUNDOFHOPE/希望之聲

《音樂緣起》第21集_《引以為鑒之曾蔭權成囚之路》_內容大綱

2017年2月21日(星期二),曾蔭權被判入獄20個月。究竟曾蔭權所犯何事,你知道得多少?曾蔭權被判有罪,是曾任曾蔭權出任財政司司長時的官邸大廚的于燕平所說:「有咁耐風流,有咁耐折墮!」抑或「無辜辜行衰運呢」?聽本節目便有分曉。

主持將《伊索寓言》《AGreedyDog》(《一只貪心的狗》)改編而成另一則寓言,名為《一只貪心的小狗》,你認為如何呢?。若然你也創作了一些故事,可以寄來「希望之聲」轉交給我,如果合適的話,我會在節目中廣播出來。

今集《音樂緣起》的生命智慧話語就是:「知足者貧賤亦樂,不知足者富貴亦憂。」

選曲包括:翁倩玉《阿信的故事》主題曲《信》、張德蘭《人生于世》、鄭少秋《笑看風云》、呂方《朋友別哭》、鐘鎮濤《讓一切隨風》、《朋友,我永遠祝福你!》和張學友《祝福》。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國