【石濤】兩會維護習核心 廢逐集體領導 國家權力轉移

2017-03-05|来源: |标签:石濤 俞正声 习近平 

陸已經開兩會了,3曰3日下午政協已經開會了,俞正聲做了報告,他在做報告的時候已經提到了習核心的説法,他說〝2016年是中國政壇上非常重要的一年,中共十八屆六中全會確立了以習近平為核心的黨中央〞也就是說他以政治局常委和政協主席的身份上來就闡述習核心在2016年的六中全會被確定,表明了2017年就是要確立以習近平為核心的黨中央。

軍報3月2日的時候發表了一篇類似社論的東西,說要擁護核心,聼黨的話。這話表面聼起來沒有毛病,但《自由亞洲電臺》很敏銳地抓住了要點,習核心在黨中央的前面,這意味著什么?六中全會講了習核心的説法,到今年兩會的開場白就貫穿習核心,而軍隊把核心放在了黨中央的前面。

兩會用了習核心的説法,打碎了共產黨在國家憲政體制中的權力,這是真正走出來的路。

我們從2013年三中全會的時候開始說了,國家的權力從黨中央轉移,原來是聼黨的話,按照黨要求的一切去做,一切服務于黨。現在不是了,把黨的代表,政治局常委和政治局本身全部從國家的權力中弱化。

有人說習近平獨裁,我就說是個笑話,什么叫獨裁,什么叫不獨裁?鄧小平當年是不是核心?是核心,核心就是獨裁。江澤民說自己是核心,那也是獨裁。為什么單單說習近平是獨裁呢?共產黨的獨裁從來沒有改變過,只不過經常換衣服罷了,就像一個女人穿了男人的衣服,就成為男人了嗎?有人說,當初還有集體領導,但集體領導后面有一個鄧核心,后來的集體領導有一個江核心,集體領導都得聼核心的。什么時候不獨裁了?有人自己不順心了,利益受到傷害了,就開始摔牌罵色子了。今天的中國社會就是這個,這叫做叢林法則,輸了的輸不起,贏了的能夠打死你。你看看城管一個個能夠打死你,吃碗面能夠把人的腦袋砍了,有人說殺人的精神有毛病,哪個不是神經病呢?

2012年8月份,谷開來和薄熙來出事了,當時我們的節目中提到了活摘器官,和大連的兩個尸體廠,接著周永康和曾慶紅調動了整個政法委,在全中國進行反日游行,砸日本車。很多人被共產黨灌輸的,堅稱自己的祖宗是猴子變的,黨的領導們能不把你們當成猴子耍嗎?高喊自己是愛國者,那是人的國家嗎?

結果現在2017年又來這一出,這次改砸韓國車了。

有一個朋友貼了一個帖子我覺得挺有道理,說韓國政府要部署薩德導彈,結果占用的那塊地是屬于樂天集團的,政府不能以愛國主義的名義把樂天的土地強行拿走,要征得樂天集團的同意,結果樂天同意了,共產黨不干了。老百姓和樂天干上了,但共產黨拆老百姓房子的時候,征求他們同意了嗎?韓國政府是尊重韓國企業,共產黨官員拆你們家房子,搶你媳婦的時候,問你了嗎?周永康睡央視女人的時候,問她們老公和兒子同意了嗎?共產黨把老百姓當成動物對待,但老百姓還都挺身而出,為強奸者的愛國主義而吶喊。

很多人在面對現實環境的時候,什么都不信,說只信自己,其實連自己都不信,因為搞不清自己是誰。這是共產黨的邪惡把人摧毀了。

3月3日和4日開政協會議了,緊接著出了這么一個消息,《中國政協副主席羅富和公開批評網路審察制度》,這是非常有趣的,因為是在兩會開會的時候發生的,在兩會的時候,很多QQ群被絕殺了,因為永久給刪除掉了。所有涉及到正常人的東西都給刪掉了,只剩下猴子變的東西了。

〝中國國務院新聞辦下屬的中國網透露,中國政協副主席、民進中央第一副主席羅富和3月1日在記者會上介紹重點提案,其中一份是《關于改進和提高境外網站訪問速度的提案》。

羅富和稱,目前在中國境內訪問境外網站的速度有愈加緩慢的趨勢,這將給中國的經濟社會發展和科學研究等方面造成極大的影響,需要引起高度關注,應通過增加國際網路出口寬頻及設置境外網站訪問許可權負面清單等方式提高境外網站訪問速度,滿足開放發展的需要。〞

羅富和不是共產黨人而是民主黨,封殺網路是中共高級動物的做法,因為它們聼不得人的東西,談到人性,黨就死了。所以羅富和改了一個説法,說對社會發展和科學有阻礙,因為社會發展需要一個正常的人的環境,封閉的環境就是動物園,高級動物園,里面缺少人性的認知就是相互的頃軋、欺騙和扼殺。比較有趣的是,政協高官在這個時候提出這個説法,話是真的,但對共產黨而言又是幌子,可是他又敢提出來。

想想共產黨的名稱挺有意思,政治協商會議簡稱政協(正邪),海軍司令叫吳勝利(無勝利),曾經的中紀委書記是吳官正(無官正),如果沒有無官正,就沒有現在反腐的戰場了。還有一個人大委員長叫吳邦囯(無邦囯),現在共產黨國家就剩下朝鮮了,中國人的名字就是很應景。

能進政協的人都是在社會上有名望的,不一定是共產黨員,都是著名的作家,演員,和一些被稱為精英的都可進入政協(正邪),里面有人有鬼,完全是一種正邪的較量。有的朋友可能會說,這都不沾邊,是不沾邊,但海軍司令就叫無勝利,中紀委書記就叫無官正,人大委員長就叫無邦囯,如果沒關系,中國人起名字也不用測什么字,那么講究了。中國的傳統文化是整體性的,那時候中國人起名字都很關鍵的,要不然就不用什么家譜了。共產黨的家譜出了一個吳勝利,吳官正,吳邦囯,吳姓本來就是小姓,共產黨的官出了這么多吳。這是一個非常有趣的現象。

言歸正傳,這條新聞説明中共上層內在的分歧相當的大。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國