【石濤】中共反韓國愈演愈烈 愛國主義下資金瘋狂外流

2017-03-04|来源: |标签:石濤 马英九 资金疯狂外流 

美國之音報導,《馬英九:一個中國是中華民國》,馬英九卸任官方身份之后,個人就可隨便去哪里了,〝前中華民國總統國民黨籍的馬英九在紐約訪問時為其任內的大陸政策、經濟政策辯護,認為維持現狀是臺灣的最佳生存之道,與大陸保持較密切的經貿關系是確保臺灣經濟繁榮的自然選擇。對于美國政界有呼聲要求川普政府闡明美國的一中政策與北京的一中原則之不同,馬英九表示,其實世界各國在與臺灣打交道時,對臺灣主權的認同一直是有彈性的。〞

他反映的就是一個事實,中共要求的一中就是一種騙人的手段,國際上在處理這件事情的時候,實際的概念和虛假的概念并生在一起,中華民國護照到海外非常好用,中華人民共和國的護照在海外非常不好使,誰造成的?共產黨造成的。

這個社會的環境走到佛家說的末法末劫,包括許多民主國家的人都有著虛偽的一面,看中的是利益和占有。共產黨說人是高級動物,就高級動物吧,那里能掙到錢就行。共產黨的要求時,只要你能承認我就行,這樣中共就能跟所有中國人說,我們是唯一的主權,我們很偉大。大陸人也喊,我們很偉大,可以今天中共處長以上的官員,共產黨都不給你護照,它在用主權的概念侮辱自己,侮辱人的本質,這就是所謂的〝愛國主義〞。

什么是愛國主義?臺灣、香港和紐約以及舊金山,所有拿著紅旗吶喊的,都是按天算錢的,拿錢買人,拿錢損人,比妓女都骯臟。愛國主義的〝活動家〞們出去一天吶喊給200港幣,這是大陸到香港去的價格,香港本地的站出來給400港幣,所以高級動物都分為三六九等,共產黨下的人看中的就是既得利益,200港幣也比沒有強,喊的聲音小點,晚來早退點就行了。這就是在香港出席的那些高喊愛國主義的人們。

馬英九表示,中華民國1912年就已經獨立。臺灣的法統源于中華民國憲法,一個中國是包括中國大陸和臺灣在內的中華民國。〞

他說的就是真正的中國,中華民國是人的國家,中華人民共和國是高級動物掌控的。

中共現在反對韓國和朝鮮,兩頭都反,反對的理由不同,從來沒有過的現象。

德國之聲的報導,《中國反薩德愈演愈烈韓政治家罵做法低級》中說:〝韓國股市周五大幅下跌,此前有媒體報導,中國指示旅游部門停止提供前往韓國的觀光項目。人們懷疑,這一現象是對韓國即將部署薩德導彈防預系統的報復性回應。〞

到韓國去旅游是人正常的權利,今天中共政權對韓國不高興了,就要逼迫所有人為了政權而參與政治,今天去韓國旅游都不行。今天中國人想不參與都不行,這叫不叫參與政治?就是把人當作工具和手段,根本不管人們愿意不愿意,有錢去韓國就是不行。這不是正常社會的愛國主義,這是對每一個國民的侮辱,因為影響了每一個人自身的權利和尊嚴,這就是共產黨本身的邪惡。

〝化妝品市場、零售業、汽車制造以及航空業股票跌損的程度最大。韓國股市的指標性指數周五下午下挫1.3%。對中國掐斷主要游客客源的擔心造成股市動蕩。〞

才下跌1.3%,你看2015年肖建華運作著紅二代官二代家族的財力,造成的股災,那個下跌的幅度,都跌到40%了。肖建華手里掌握的資本在整治習近平王岐山和李克強的時候都是9%和10%的往下整。
〝化妝品愛茉莉太平洋(Amorepacific)的股值下滑近12%,跌至兩年多以來的最低點;免稅的新羅酒店(Hotel Shilla)更是猛跌13%。韓國是世界上最大的免稅市場。在中國社交媒體上曝光一輛韓國現代牌轎車被打砸的照片之后,現代汽車的股票也應聲下落近5%。〞

2012年曾慶紅帶領囯安的人砸日本車,非常荒謬,中國人被共產黨整治的當猴子耍,但反過來說,韓國遭受這樣的打擊,也是自己的報應。這也是相生相克的道理,有朋友說,你不能兩頭都是錯的,有些東西叫以力打力,一個人不動,敵手自己就打起來了,雙方沖突是因為撒德導彈問題,為什么韓國要部署導彈呢?因為金三胖折騰,美國說了,為什么共產黨中國管不住金三胖呢?誰對,誰錯呢?這個世界環境中出現了非常大的動蕩的事情。


shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國