川普:奧巴馬曾經監控川普大廈

2017-03-04|来源:

左圖為現任川普總統, 右圖為前任奧巴馬總統(網絡圖片)

【希望之聲2017年3月4日】(本臺記者宇寧綜合編譯)川普總統今天(3月4日)在推特上譴責前總統奧巴馬在去年大選前監聽川普大廈。

據福克斯新聞報道, 川普總統于今晨6時35份在推特上留言,指控奧巴馬總統在去年大選前監聽了川普大廈,并表示這與尼克松當年的水門事件類似,是在使用不公正斷言、調查方式打擊異議者的麥卡錫主義。

川普總統在推特中寫到:“剛剛才發現,奧巴馬在我大選獲勝前曾監聽川普大廈,但是卻什么也沒發現,這是麥卡錫主義。 ”

他還問到:“現任總統在大選前監聽一名候選人,這合法嗎?法庭早些時候拒絕了奧巴馬總統提出的這種監控要求,新的最低點!”

他隨后有寫道:“奧巴馬總統去年10月份,大選前在監聽我的電話,我相信一名好律師能夠根據這個事實有充分的(辯護)理由!”

“在神圣的大選過程中,奧巴馬總統卻在監聽我的電話,真是太糟糕了,這是尼克松的水門事件,壞家伙!”

川普在推特中并沒有提及,他如何發現奧巴馬政府曾經監控他的電話的。 但是布萊特巴特(Breitbart )網絡于周五(3月3日)曾經發表了一篇文章,指稱奧巴馬總統在2016年曾經兩次向外交情報監視法庭(FISA)請求,要求監控川普和其助理與外界的通訊聯系,其中2016年6月,奧巴馬總統曾經要求監控當時的候選人川普和其助理與外界的通訊聯系,但是遭到法庭的拒絕; 2016年10月, 奧巴馬總統又以國家安全為借口,提請外交情報監視法庭允許其政府監控川普大廈中的一個電腦服務器, 他們指稱這臺服務器與俄羅斯銀行有聯系,雖然監控中沒有發現任何證據,但是奧巴馬政府仍然以國家安全為借口,繼續著對川普大廈的這種監控。

川普在周六的推特中還提及司法部部長塞申斯(Jeff Sessions)2016年與俄羅斯駐美國大使基斯利亞克(Sergey Kislyak)的會面, 并為塞申斯辯護, 同時譴責欲迫使塞申斯辭職的民主黨官員是偽君子。

他寫道:“塞申斯首次與這位俄羅斯大使的會面是根據奧巴馬政府為100名大使提供的教育項目進行的。”

”剛剛得到的消息, 塞申斯去年會面的美國大使在奧巴馬任期期間曾經22次訪問白宮, 僅去年就去了四次。”

他早些時候還在推特上寫道:“(民主黨領袖)舒默和佩洛斯都曾經與俄羅斯密切接觸,并對此撒了謊,我因此要求對此進行第二次調查!”

民主黨領袖舒默和佩洛斯指責塞申斯去年曾經與基斯利亞克會面,但在參議院聽證會上未提及這次會面,因此而要求塞申斯辭職, 但是隨后有照片顯示,這兩位議員于2010年也都曾經與基斯利亞克進行過類似的會面, 川普因此而認為這些民主黨議員是偽君子。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國