【石濤】ISIS挑戰中共 金正恩橫豎不吃

2017-03-03|来源: |标签:石濤 ISIS 金正恩 

我們知道在此之前新疆再次發生了沖突,駐扎在新疆的那些武警和警察兩百輛裝甲車上街,好像要顯示自己的武力。其實作為當權者向一個地區的老百姓彰顯武力,那一地區就會變成敵戰區。當地新疆百姓是土生土長的,那么漢人就成為了外來人,中國民間有一句話〝強龍不壓地頭蛇〞,什么道理?因為地頭蛇是當地生長出來的,跟那里的山水、云彩和那片天是一體的生命,強龍再強,是外來的,而外來的要用自己的權力把地頭蛇掃清了,那就會變成屠殺。而這種形勢是共產黨本身超越了ISIS邪惡所造成的。以惡制惡,以惡壓惡,帶來的就是我經常說的〝出門混,做了就得還〞。

〝報導稱,來自中國穆斯林少數民族的IS激進人士誓言要返回家鄉,讓那里血流成河。這是該恐怖組織針對中國的第一個視頻。〞

這就是一件非常麻煩的事情,我看到一篇不同的報導中說,敘利亞ISIS組織里面來自新疆的有幾百人,〝《每日郵報》報導稱,該30分鐘的視頻由在伊拉克的一個IS分部發出,其中內容包括〝據稱顯示在中東的中國恐怖主義分子的生活。〞視頻顯示數群年青人,據信應該是來自中國新疆的維吾爾激進民兵,他們坐著聽人宣講,聽宣講人發出威脅。該報導引述分析這段視頻的美國SITE情報集團稱,視頻是由在伊拉克西部的一個伊斯蘭國組織在伊拉克和敘利亞的分支發布的。報導也注意到,這一視頻公開發出的同一天,中國在新疆舉行大規模反恐誓師大會。〞

也就是說,ISIS作出的視頻和反恐誓師大會是同一天,在今天的新疆可能有人和ISIS有聯系,否則視頻怎么在同一天拿出來的,視頻可以不是一天就做出來的,反恐誓師大會的籌備也需要時間。也就是說人家知道你要干嘛。

至于金正男被殺的最新進展,馬來西亞警方并沒有進入朝鮮使館抓人,殺人的兩個女孩看來要替人去死了,被控殺人女孩星期三被押上法庭,兩人依然強調自己并沒有殺人只是在玩惡作劇,也就是她們就是被利用者。

與此同時,朝鮮一個代表團昨天抵達吉隆坡,要求運回在吉隆坡機場被殺的男子,金正男的身份驗證現在還沒有完成,但朝鮮的做法已經表明被殺的是金正男。否則一個普通的朝鮮人能放在金正恩的眼睛里面嗎?金正恩就是一個混球,不管不顧就這么來了。

〝兩名被扣上手拷、已穿上避彈衣的疑犯,在進入法庭時一直垂頭、面無表情。〞

這是怕有人暗殺嫌疑人,越南女孩被帶出法庭時表情悲傷,路透社的報導說,來自印尼的女孩已經是一位母親了,越南女孩來自于北部農村地帶,由于家境困難,無法請律師保護女兒權利,也沒錢去馬國出席法庭。兩人可能面臨絞刑,4月份倆人會被送到更高級別的法院接受審判。這意味著案情本身很可能發生一些變化。

〝至于另一名譯音為李鐘哲的朝鮮男子,目前仍在拘留當中。檢方暫時未提出起訴。李鐘哲的拘留期在本周五(3日)屆滿,預期控方會趕及期滿正式起訴他。〞

馬來西亞警方已經確定殺害金正男的嫌犯中有7個是朝鮮人,包括一名官員。

我相信這件事情,美國、日本和韓國如何處理金正恩才是最關鍵的,如果最后證實死者是金正男,而且是金正恩殺的,那么任何一方都會考慮殘酷的、毫無理性的金正恩對于他們的價值和影響。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國