川普任職一個月的自我鑒定:業績A 付出努力A- 信息傳遞C或C+

川普在28日早晨接受福克斯新聞網採訪時表示,他在今天晚上的國會聯席會議上將談及政府大幅增加軍事投資,廢除奧巴馬健保法案和邊境等問題。他還在採訪最後為自己就職一個月的工作打了分,他表示他的工作業績為A, 努力程度為A-,而政策傳播方式為C或C+。

據福克斯新聞網報道,川普在接受採訪時介紹了如何為其政府計劃的巨幅軍費開支籌集資金的問題,還介紹了該政府準備推出的新的健保法案;同時他還批評了媒體的“假新聞”以及白宮發生的信息泄漏問題。

川普在參訪中表示,其政府會在軍事上進行大量的投資,他說:“我們別無選擇。”

他介紹說,其政府現在公布計劃為軍事投資540億美元,但是可能會更多,當被問及其政府將如何籌得這麼大一筆資金時,他介紹說其政府將通過推動美國的經濟發展,從類似於環保部和國務院等行政機構節資,以及達成更合理的外援協議等方式來解決資金問題。

他說他希望在他任期期間,美國的全國生產總值能夠提高到3% ,(目前奧巴馬時期僅為1.6%),他說如果這樣形勢就會非常不同。

他舉例說在他任期這段時間,福特公司,通用汽車公司都宣布增加在美國工廠等投資和工作計劃,他說:“而這些工廠原本準備逃離美國的,這將是大量的工作機會。”

同時他還計劃從美國政府對外國的援助上節資。

他說在他任期期間會介入很多與美國盟友的談判, 他說:“我們受到了非常不公正的對待,在我們幫助他們,甚至從軍事方面幫助他們時,我們將要求正規的補償,因為目前我們沒有獲得補償,而這些都是一些非常富裕的國家。”

他還表示,美國目前有成百上千的工作受制於環保局的氣候保護政策,而一旦廢除環保局的那些政策,這將給美國帶來數以萬計的工作機會。

他認為他就職之後股市的牛市也為美國創造了數萬億美元的價值。他說:“這都是工作機會。”

同時他表示其政府將更合理地運用目前的軍費。他說:“我們修建的每艘軍艦, 每架飛機都投入了很多錢, 我們將介入那些談判,讓我們的錢發揮更大的作用。”

他認為通過談判美國政府將可以從飛機生產和很多軍事設備的生產上節約很多資金,他說:“這將是一種實質性的增長!”

同時他承諾,在他結束任期時,美國將擁有“最強大的軍事實力。”

在健保法案方面,他介紹說其政府將推出的健保法案“非常成功”。

他說:“奧巴馬的健保法案是一個災難,完全失去了控制,而且不生效。我們的健保法案非常好, 非常廣泛,而且也非常實用。”

他在採訪中還強調,其政府的邊境政策遣返的是壞人, 他說:“(被遣返者)是些幫派成員, 毒梟等壞人!”

他認為雖然這個政策非常好, 但是這個政策本身並沒有被有效地傳遞給美國民眾,他承認這可能是他的問題。
他說:“在我們的邊境政策中,我們遣送的是壞人,我在參選時就曾經承諾“從我當選的第一天,我們就會去逮那些壞人。” 很多人理解這一點,他們知道他們的社區中那些人被遣返,非常非常高興。”

關於他目前與媒體的“衝突”,以及“假新聞”,他說他認為目前美國媒體很多攻擊他的新聞可能根本就沒有消息來源,或者是虛構甚至捏造的消息來源。

他舉例說他2011年曾經參加過一次白宮記者協會晚宴,當時大家在拿他開玩笑,他說他也非常習慣於開玩笑,例如會將白宮稱為“川普宮”,因此他度過了一個非常快樂的夜晚,但是第二天他在媒體上卻讀到“川普在白宮記者協會晚宴上遭到非常惡劣的對待!”,他認為這種報道是不公正的。

他說:“我非常尊重媒體和記者”,但是因此他拒絕參加今年的白宮記者協會晚宴,他說:“也許我明年會參加。”

關於由於政府信息外泄而導致他和他的政策遭人攻擊的問題,他說“這是一個政治問題,我們的政府中有前一個政府的人……” 但是他表示他並不支持白宮新聞主任史派瑟為了尋找白宮內部的信息泄漏者而要求檢查白宮員工手機等通訊工具的方式,他說:“史派瑟是一個非常好的人,我可以接受這種方法,但是如果是我我不會這樣做,我會一對一地解決問題。”

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國