2月28日【悉尼新聞】

2017-02-28|来源:

1.悉尼南北鐵路線將貫通 西南區將增加列車班次
為方便通勤者,悉尼雷平頓(Leppington)將很快就會和帕拉瑪塔(Parramatta)以及黑鎮(Blacktown)連通。據《每日電訊報》報道,T5坎伯蘭線( Cumberland Line)的列車服務將從雷平頓火車站始發,連成途經帕拉瑪塔到黑鎮的南北鐵路線。屆時,西南鐵路(South West Rail Link)列車服務班次將增加一倍以上,高峰期的班次將從四趟增加至10趟。悉尼列車公司(Sydney Trains)還將為高峰期,從坎貝爾鎮(Campbelltown)和麥克阿瑟(Macarthur)前往CBD的乘客增開快速列車服務,每周新增20趟。新州州長貝姬蓮表示,悉尼西南區發展非常迅猛,我們正在為這個蓬勃發展的社區日益增長的需求增加服務,確保這座火車站完全融入悉尼各地的鐵路網絡中。
  
2.悉尼林家孤女承認曾被姑父性侵 望姑母不再糊涂
悉尼林家滅門慘案唯一幸存者林珺,近日在接受電視節目Sunday Night專訪時透露,兇手謝連斌曾對她實施過性侵,但其姑母林姝卻一直聲稱謝是無辜的。自己對姑母感到很失望。據《每日郵報》報道,自從2009年林家血案發生以來,林家孤女林珺首次接受公開采訪。近日,林珺在節目中表示,她失去了自己的至親,謝應該為此事和她被性侵的事情負全責。林珺在節目中還表示:“在血案發生后一段時間,只有15歲的我,時常有種不安全感,不知道該怎么做。”林珺還說,“我現在所做的一切只不過是講出事情的真相。我希望姑姑終有一天會明白過來。”

3.新州3齡童被母虐殺 竟是因為他長得太像他的生父!
新州一名女子被控在2014年虐待3歲的兒子,直接導致了兒子的死亡。近日,這名女子在最高法庭出庭受審。據澳洲九號臺新聞報道,2014年8月新州警方接到一名女子報警稱,自己3歲的兒子在公園被牽狗的繩子絆倒了,然而急救人員卻在其位于奧伯倫(Oberon)的家中,發現了身受重傷的3歲男童提摩太(Timothy),經過醫院3天全力搶救,提摩太依然沒有醒來,傷勢過重不治而亡。而提摩太的母親和繼父則被控謀殺了提摩太,此前這位母親在警方的一次問訊中,曾表示:“我想殺了他(Timothy),因為他長得太像他的爸爸了。”不過,27日在最高法庭的庭審中,提摩太的母親仍不認罪,其辯護律師埃里克?威爾遜(Eric Wilson)也稱希望法官把情緒放一邊,庭審仍將繼續。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國