川普宣布尋求540億美元軍費增長

2017-02-27|来源: 美國之音|标签:川普 

川普總統星期一會見到首都華盛頓出席州長會議的各州州長時表示,他希望大幅增加軍費開支、大幅削減政府財政開支、大幅度減稅、并且還要采取措施,取代奧巴馬總統任上推出的醫保改革法案。

川普講話的重點集中在財政方面。美國政府的財政開支方案這個星期晚些時候出臺。川普還表示,他星期二對國會發表講話時候將談及政府財政開支計劃。

川普在會見全美各地的州長期間表示,他提出的財政開支方案將把美國的安全放在第一。

美國總統川普說:“(將要公布的)財政開支計劃將把國家和民眾的安全放在第一,主要是基于這兩點,還有很多其他方面;將是強有力的一個方案;內容上將包含歷史性的防衛開支增長,目的就是要在目前我們最亟需的時刻,讓我國大幅削弱的各個軍種能夠重整旗鼓、重振雄風。各位明晚將聽到更多的細節;屆時我們將向國際社會傳達至關重要的信息;在此充滿危機的時刻,我們將要展現美國的實力以及保障國家安全的決心。”

川普星期一表示,他將要求國會批準增加540億美元的國防開支,用于強化軍力。川普還稱奧巴馬總統執政期間推出的醫保改革法案是一個“失敗”,并說取消并替代它是負責任的做法。根據奧巴馬總統推出的法案,美國人必須要購買保險,如果沒有保險的話,就會被罰款。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國