【走入澳洲】第9集:經濟擔保(Assurance of Support)

2017-02-26|来源:

澳大利亞干凈的空氣 優美的生活環境及完善的福利制度吸引了越來越多的華人家庭移民澳洲,隨即希望申請父母也移民澳洲。父母移民簽證沒有英語要求, 但卻要求擔保人提供經濟擔保(AOS)。今天我們的節目嘉賓依然是澳洲民政部多元文化服務主任Di-Hong Lam 林義雄先生,他為大家解讀有關經濟擔保方面的最新官方資訊。
1.什么是經濟擔保(AOS)?
2.哪些類別移民簽證的申請必須提供經濟擔保?
3.經濟擔保生效期如何計算?
4.經濟擔保人需要滿足哪些條件?
5.銀行押金(Bank Guarantee)金額與繳付
6.如何評估經濟擔保人的經濟能力?
7.經濟擔保(AOS)的辦理流程
8.經濟擔保人經濟能力接受評估所需文件
9.經濟擔保申請失敗補救方法與上訴
10.經濟擔保人需承擔的法律責任

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國