美財長:八月通過稅改法案 經濟以3%速度增長

2017-02-23|来源: 希望之声|标签:美国财长 税改法案 

美國財長姆欽(Steven Mnuchin)周四(2月23日)宣布了美國經濟的一個雄心勃勃的目標,希望能夠在今年8月份通過稅收改革法案,同時確保美國經濟以可持續的3%的增長速度發展,雖然美國經濟在過去十多年中都沒有達到這個增長速度。

據華爾街日報報道,姆欽表示全球經濟危機以來美國較慢的經濟增長速度是一種反常的現象, 這是奧巴馬政策造成的,而這種現狀是可以被扭轉過來的。

他表示川普政府的目標是美國經濟以3%或更高的的可持續增長速度發展。

他說:“我認為恢復到更規范的經濟增長速度是至關重要的。更規范的經濟增長速度是3%,或更高。”

他希望通過稅改和修改多德-弗蘭克德的華爾街改革法案實現這一點,雖然這個3%的經濟增長速度高于美聯儲和國會預算辦公室估計的1.8%。他承認要實現這個經濟增長目標需要一些時間, 他說:“肯定要到明年才能夠看到經濟增長的增長點。”

姆欽還表示,財政部將與通過參眾兩院合作,并彌合他們對稅改政策的看法,爭取國會在今年8月份國會休會前通過一個主要的稅改法案。

他說:“這將是一個非常重要的(稅改法案)。法案中將主要削減中等收入的稅收,簡化企業稅, 并令美國的企業稅在與其他國家的競爭中占有優勢。”

圖片來源: 網絡

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國