【石濤】呂錫文出賣劉淇獲減刑

2017-02-22|来源: |标签:石濤 吕锡文 刘淇 

《北京首虎呂錫文被判13年傳因舉報劉淇斂財140億而減刑》中說:〝中共吉林省吉林市中級法院2月20日宣判,呂錫文因受賄罪獲刑13年監禁,罰款200萬元,追繳其受賄所得財物。在宣判后,呂錫文當庭表示不上訴。〞

薄熙來之后,幾乎所有被判的官員都不上訴,當庭認罪,習近平的做法是全都不殺頭,但這個扣怎么解?

〝香港《爭鳴》2015年12月號報導,呂錫文與劉淇同時獲得江派大員賈慶林的重用,因此二人結成政治同盟關系。據悉,賈慶林任北京市委書記期間,呂錫文被提拔為北京市西城區委副書記、區長;在劉淇任內,呂錫文被提拔為北京市委常委、西城區委書記,北京市組織部部長等,呂錫文替劉淇把持北京人事權力近6年。〞

北京的皇城根兒就是西城區,習近平、王岐山上的中學,中南海旁的府佑街也是西城區。呂錫文和劉淇都是賈慶林的人。

〝2016年11月28日,網友Don Evans在其推特上披露,確認原中共北京市委書記劉淇被雙規消息。消息稱,前北京市委副書記呂錫文為了立功減刑,檢舉劉淇在土地開發中,牟取非法利益共140多億元。劉淇因此被雙規,成為中共十八大以來,查處的第六個副國級貪官。此外,還有多名在職或退休的北京市區級官員,也陸續被帶走調查。〞
有關賈慶林的消息,我記得2016年3月份傳出消息賈慶林的女婿李伯潭被指涉及河北前政法委書記張越的案件,已被當局限制出境,但他5月份邀星島日報記者同行返回深圳,再出境返回香港,通過記者表白自己沒事兒。

我當時說,他其實沒必要這么證明,他的身份是賈慶林的女婿,無需為流言去證明什么,當他一定要因為流言去證明什么的話,就說明真是死期不遠了。所有的人都懂相生相克的道理,但能認識幾分?

昨天我跟大家分享,香港前特首曾蔭權是遭到現世現報的這么一個人,判他有罪的原因,能讓大陸的村長笑掉大牙。他們會說:〝天哪,香港那個破地方絕對不能去,為官的怎么能掙錢呢?〞一個前特首裝修了一個三層的房子,然后批了一些執照,一生的聲譽就全完了。

曾蔭權是少有幾個在香港政府服務最長的官員之一,他為人非常謹慎小心,活的非常仔細。他辦公務的時候,到酒店飯店都是劃自己的信用卡,為什么?不是貪污,而是拿著發票到政府報銷,但是自己賺到了信用卡積分。這是堂堂的香港特首的所為,就這么生活。

他這么一個過日子仔細的人現在全完了,我說就是命運。當他星期一下午三點被關進了監獄等候周三宣判的時候,7、8點鐘就感覺身體不舒服,被送去了醫院,血壓上升,呼吸急促,他住院的時候都帶著鐐銬。

你想想,作為香港特首他劃個信用卡都要掙積分,他的心尖可以細到這個份上,這種打擊對他來講就是致命的。但這種打擊真是自己招來的。

在香港被判刑的除了曾蔭權,還有毆打占中抗議者的7個惡警,很奇怪的是,曾蔭權這件事情在香港引起的風波很小,作為建制派的議員,為黨說話的人,其他的建制派議員只有一個人為他求情,所以在共產黨內走在一起的人,是以利益為先的人,他們一定是出賣的。

同為建制派議員葉劉淑儀現在正在競選特首,她星期一在和專業人士會面拉票,一個泛民主派議員在網上貼了一個帖子說,和葉劉淑儀交談的時候,能夠體會她的悲哀和無奈。葉劉淑儀回復說自己確實感到一種悲哀和無奈,在她看來,張德江全力支持林鄭月娥,把葉劉淑儀完全給踩在腳下了。可是葉劉淑儀當年是保安局局長,強力推行23條立法,真是玩了命的執行曾慶紅的旨意,拼了命的替共產黨說話,今天卻被人甩了。

但是現在還是有人照常跟著黨走,7個被判刑的警察打人就是違反了紀律,法官判他們有罪,結果國內的一個紅二代不干了。說誰把法官打一頓,他出一萬塊人民幣。這個紅二代年輕人叫蔡小心,他花一萬元買幾條狗想咬人。

報導《中共紅二代懸賞1萬毆打香港法官輿論嘩然》中國:〝日前,香港一英籍法官判決向占中示威者施暴的7名警察入獄兩年。中共紅二代蔡小心在微博公開懸賞1萬元人民幣,給敢于毆打該法官的人。該微博引發外界強烈反應。根據香港的法律,這位少將之子或已觸犯藐視法庭的罪名。〞

如果真是開國少將之子,那么這位少將歲數已經不小了,什么時候生的這么個兒子,里面肯定有故事。他罵那位英國法官是雜種,這是非常難聽的罵人話了。這就是現在人的價值觀,這就是紅二代的素質。

紅二代把自己當成了中國人的少主子,雖然他們之間也是往死里互相掐,所以習近平的反腐中我們看到一些紅二代的將軍被砍了,有人說紅二代分裂了,其實紅二代從來都不是一體的。

江澤民把它的官都拴在了欲望的這條線上,紅二代沒有一條線拴著,他們誰也不服誰,我認為老百姓要看明白,不要自己貶低自己,不要扼殺自己的尊嚴。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國