【石濤】金正男被殺 北京動怒掐住金正恩脖子

2017-02-20|来源: |标签:石濤 金正男被杀 曾荫权罪成 

提要
曾蔭權罪成 法官明言判緩刑機會不大
金正男遇刺案 媒體曝光監控視頻

蘋果日報報導《法官明判刑:緩刑機會不大曾蔭權還押至星期三判刑》中說:〝前特首曾蔭權上周五被陪審團裁定藉公職作出不當行為罪成,法官今午聽取其求情,辯方強調曾是少數服務政府年資如此長的公仆,帶領香港人越過不同挑戰,包括沙士及在政改事宜上的貢獻,功不可沒。辯方強調曾在任期間,勇于面對挑戰及困境,一直以港人利益為依歸做事。曾明白案件對家人帶來傷害、更甚損害了市民投身公務員的意欲,希望法庭慎重考慮以緩刑方式處理,彰顯公義。惟法官指就本案案情而言,判緩刑機會不大,并押后至周三早上10時判刑,期間曾須還柙。辯方及后申請保釋,法官亦指機會微。〞

曾蔭權上星期被判有罪,星期一又上庭,法官說緩刑機會不大,即刻入監,判多少年,星期三再説。

曾蔭權的遭遇我認為有著現世現報的成份。23條在香港夭折之后,董建華說自己腿有毛病,曾蔭權接班,曾蔭權和陳方安生是輔佐董建華的一左一右兩個官員,陳方安生后來辭職,人稱〝香港的良心〞,曾蔭權是虔誠的天主教徒,在他成為特首的時候,很多人對他抱有希望,因為他來自于港英政府。但他的宗教理念戰勝不了共產黨魔鬼式的力量,我這里強調的是宗教理念,而不是信仰的認知,他為什么被判有罪?

〝曾蔭權面對的行政長官收受利益罪,指他于2010年1月1日至2012年6月30日,接受深圳福田東海花園三層式住宅的整修及裝修工程,及后于上述時間以行政長官會同行政會議身份,批準雄濤廣播有限公司(后改名為香港數碼廣播有限公司、DBC)提出的聲音廣播牌照申請、交還用于提供AM電臺服務的聲音廣播牌照申請,以及李國章以該公司董事兼主席身份作出控制的申請。〞

就是利益上的輸送,裝修了一套房子,并批準了一些牌照,其實,今天大陸的村長都比這撈得多,他們真得好好感謝共產黨,香港特首就因為這些村長都覺得不值一提的事被判行為不當,今天入監。

大家要明白什么叫公務員,什么叫司法獨立,公務員拿著納稅人的錢,不能沾染個人的一點點利益。肯定有人說,不沾染利益就是瞎扯,我們家的衛生紙都是公司報銷的,吃飯都是報銷的,花15元能報250元,沒有不偷錢的業務員。
其實我個人最初對曾陰權非常有好感,覺得他在中華人民共和國土地上還算是一個有里有面的地方官員,這好感也和他是虔誠的天主教徒有關,我認為對神敬仰的人就會認為自己是神的子民,不會隨便傷害他人。但現在他又遭此報應,還沒有香港前特首被抓入監的。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國