【石濤】王岐山再誓言推動中共官員財產公示

2017-02-19|来源: |标签:石濤 王岐山 禽流感爆发 

提要
王岐山再誓言推動中共官員財產公示
禽流感爆發北京限制家禽銷售

前不久網上流傳了一個帖子,一架飛機從溫哥華飛往北京,寫帖子的人當時在飛機上,他說當時一男一女兩個中囯人找空位子想睡覺,就找到了兩排空位,一人占一排,等到了晚間,空乘人員對他們說,對不起,這些空座是留給我們的,你們得回到自己的位子上。那個男的說,〝我有病,身體很不舒服。必須躺著。〞那個女的也這么說,説辭都是一樣的。乘務人員很緊張,就把情況匯報給了機長,機長就用擴音器聞訊飛機上誰是醫生,能夠幫助那兩個人。一個印度醫生就站出來為他們檢查身體,沒有發現什么問題,但那一男一女堅持自己身體不舒服,而寫文章的人說,已經看到他們兩個人在偷偷樂了。

在這個背景之下,機長決定迫降,從溫哥華到北京,航程是繞北極,飛向白令海峽,穿過美國阿拉斯加州,機長決定在阿拉斯加迫降,飛機上都是帶著油的,按照安全法規,飛機迫降要把油給扔掉,因為滿載油的飛機不能降落,不安全。在這種情況下,那個說自己有病的男的明白過來了,說自己沒事了。但機場方面說,〝不是你說有事或沒事,根據規定,我們必須這么做。〞兩個人解釋說,〝我們好了,躺一會就沒事了。〞但飛機仍然在阿拉斯加上空盤旋放掉了飛機上所有的油,放掉的油的數量超過了美國環保指數。

飛機迫降后,機場的救護人員就上了飛機,那兩個人說我們沒事了,就不下飛機。醫務人員說,你們不能不下飛機,我們要對你們負責。倆人還不下,上來了兩個美國警察,說你們必須下飛機。兩人還在那里解釋說,我們沒事了,躺一會就好了。僵持了一會,警察說,我們的責任就是讓你們下飛機。沒有辦法了,兩人要走下去,救護人員說,我們必須把你們抬下去。

我不知道,最后故事什么結局。不過,大家算個賬,飛機的油錢,飛機迫降造成的損失,美國救護車,警察出動,因為是迫降,而把整架飛機的人置于危險之中,只因為兩個人失去了對別人關注的意識,只想自己舒服,

這不僅僅是丟人現眼的問題了,飛機票多錢一張?飛機為了迫降放了多少油?又值多少錢?那兩個人就算在溫哥華有三棟房子,能陪得了那些油錢嗎?很多中國人在西方社會專門把大雞蛋挑到一個盒子里,搶停車位,拐彎搶道,體現出來就是我是爺,我是姑奶奶。非常丑陋。

這就是共產黨的教育下,很多人傻奸傻奸的了,那份奸而透露出來的傻,原來北京有這么一個說法就是傻奸,而我認為逢奸詐必傻,奸詐的人就是自己的利益,碰見什么事了第一反應都是自己,但逢奸為什么必傻呢?因為弱點爆露無疑。很多傻奸的人來到西方社會把遵守規矩的西人都當成猴子一樣的耍,說西人都是傻瓜。但信自己是猴子變的,認為別人都是傻瓜,做什么都以自己的利益為根本。

所以我說,中共最邪惡的一面是它徹底摧毀了中國人做人的基本原則,今天許多中國人沉浸于欲望之中,人們提到利益,其實利益是滿足欲望的一個具體的過程,人們在面對利益,面對欲望的時候,每一個人都是身不由己的被這個社會帶動著。

當人相信進化論的時候,對神是蔑視的態度,對共產黨這個魔鬼才能唯命是從,欺軟怕硬,坑蒙拐騙,一切為了自己。就是對自己的侮辱,根本上是因為無神論造成人道德的敗落,高級動物是沒有道德可言的,無神論是沒有尊嚴可言的。

人們要明白,科學只是解釋人的肉體層面的世界,可是人不僅僅生活在這一個層面的世界里,這個物質的世界全是欲望促成的,人的身體是欲望的結果,愛情的結晶。科技的發展是很多人要達到自己成功為之奮斗的目標,很多人追求物質時都是為了求得自己內心的感受。但這種感受是真實的嗎?是真實的自己嗎?

許多人雖然在人中是成功的,但內心有不敢言表出來的壓抑。說實話,現在在中國政壇中被干掉的都是在過去很長的時間里很尖很尖的人,也可以說是成功人士。徐才厚賺的錢,一個萬姓少將用盒子給他錢,他都沒功夫打開,你可以發揮想像力,想像一下上層官員整體是什么樣。但換個角度想想,獲取這樣的成功,帶給自己的必將是報應,因為人從來沒有說了算過。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國