【石濤】金正男被殺 中共舉動反常 政局失去控制
金三胖殺自己哥哥的做法會帶來巨大沖擊,是今天中國主政者最大的麻煩,金三胖手里有核武器,有射程500公里的導彈。一說朝鮮導彈測試,就會有人說,金三胖要用導彈打美國,打韓國。想過沒有,金三胖能夠殺了他的姑父,他的哥哥,就不能把導彈發到北京?500公里絕對夠了。

BBC報導《金正男遇刺將如何影響中朝關系》中說:〝令人感到困惑的是,這名女子作為刺客為什么要穿著胸前寫有醒目〝LOL〞大字的體恤衫,似乎沒有努力避免自己成為調查人員追蹤的目標。〞

金正男一直是受中共政府保護的,這也是他能在澳門停留的原因,中共跟金正恩明講不能碰金正男,據說周永康和劉云山到朝鮮去都說過這話。但金正恩還是把哥哥殺了。他殺金正男罵得是習近平。習近平能怎么辦?殺了金正恩,朝鮮沒有能夠馬上能頂上的領導人,原來用金正男可以順勢頂掉金正恩,現在沒了,而金正恩周邊的大臣幾乎都被他殺了。金正恩如果死了,在朝鮮可能會出現一個管理委員會,這個委員會可能受控與中國、美國和韓國任何一方或者聯合控制,但需要時間。而且殺了金正恩,中共就失去了朝鮮的屏障,早晚也會隨之崩潰。如果不殺金正恩,金正恩根本就是橫豎不講理的,手里又有炸彈。你說怎么辦吧。周邊的國家都會有危險。

現在最難堪的應該就是習近平,美國一個媒體采訪了中國兩個學者說金正男死了,最難堪的是川普,中朝之間影響不大,高瑜女士在推特上對此說了非常不客氣的批評。我說過,在共產黨體制下讀了書而替共產黨賣命的人,被稱為〝專家〞,其實磚頭都算不上,只是助紂為虐者。

女刺客穿著那么顯眼的衣服,而且殺完人第二天又回去了,比007還膽大,其實她已經有了脫身之法?那就是讓人抓住她,大大方方從馬來西亞走出去。

〝很多人目前相信這名男子就是金正男,是被毒殺的,其幕后的指使者就是他的同父異母弟弟、朝鮮最高領導人金正恩。

盡管支持這一理論的人給出了諸多理由,如朝鮮從肉體上消滅反對派的歷史記錄,金正男對朝鮮政權的批評以及他對金正恩地位的威脅等等,但仍有人對此表示懷疑。

懷疑者認為,金正男已經不對金正恩的統治地位構成威脅,而刺殺金正男所引起的震動太大,代價過高。〞

中共已經在聯合國譴責朝鮮,從這點來說對金正恩威脅巨大,〝這次刺殺行動發生在吉隆坡,而不是在金正男長期生活的北京和澳門,也許顯示出中國對金正男的保護,以及朝鮮顧及到不能在中國地盤上動手的警告。〞

這就是明確顯示出中共對金正男的保護,〝中國外交部發言人耿爽在星期三(2月15日)舉行的例行新聞發布會上回答記者提出有關金正男遇害問題時說,中國將密切關注相關事態進展。

對于金正男妻兒是否在澳門,耿爽回答說,〝不掌握相關情況。〞〞

外交部發言人說〝不掌握相關情況〞,就是被封口了,恰恰說明事情大了,真正受到刺激和打擊的應該是中共,
報導《蹊蹺刪稿金正男遇刺后中共3大反常》中說:〝記者會結束后,中共外交部在官網上公布的記者會記錄中,把有關金正男妻兒的部分問答刪除,只保留有關金正男死訊的問題。金正男此前一直處于中共保護之下。中共現在試圖撇清與金正男關系的表現,讓人揣測其背后的深意。〞

我認為中共不是要撇清而是要表態,因為金正恩殺了金正男就是打了習近平的嘴巴,〝中共的軍隊從2月14日晚至15日凌晨,已經向中朝邊境第一線的哨所增加部署了1,000名士兵,以防止可能的突發事件。〞

我覺得增兵只是為了防止朝鮮動蕩而已,〝15日的中共外交部記者會上,有記者問:中方近日拒收從朝鮮進口的煤炭,是何原因?耿爽先說不知道這一情況,之后說:〝全面認真準確執行安理會有關決議。〞當天,大陸媒體采訪到溫州市出入境檢驗檢疫局,表示:〝這批煤炭已經在退回朝鮮途中。〞但沒有提為什么現在才被退回朝鮮。〞

今天中共最上層面對這件事情肯定非常憤怒,因為打亂了習近平針對朝鮮的應對計畫和退路,已經沒有退路了。殺了金正恩,朝鮮共產黨會崩潰,中國共產黨也是崩潰,不殺金正恩,他可以明天把導彈扔在北京。

天滅中共,一些人老問我,怎么滅?不要總想著用槍打,活在相互傷害的環境中,已經不懂得天地合一的道理了,已經忘記自己是誰了。