【特首選戰】衞?真普30料提名胡官曾俊華 抗西環操控

2017-02-16|来源: HK-蘋果

特首選舉提名期已展開,林鄭月娥料已取得入閘所需的150票有多,曾俊華則暫只有逾20張公開表明的提名票,包括會計界及一些醫學界選委。據了解,全取衞生服務界30票的「衞?真普30」會作出策略性提名,部份選委會提名胡國興,團隊會於未來數日公佈。至於其餘選票會否提名曾俊華,據悉團隊會配合民主300+的提名策略,及會視乎參選人會否再調整政綱等。

醫學界30票中佔7票的「公家醫營」成員蕭旭亮表示,很大機會提名曾俊華。據了解,醫學界選委將於下周初與林鄭月娥會面,他們之前已經與葉劉淑儀、曾俊華及胡國興見過面,部份選委會於林鄭會面後正式公佈提名意向。

有醫學界選委表示,為阻止西環操控特首選舉,相信最終約有一半醫學界選委會提名曾俊華。已公佈提名曾俊華的包括蔡堅、何栢良,梁家騮曾表示,若曾俊華不夠票會將提名給予他。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國