【石濤】金正恩可以殺兄 導彈也可以指向北京

2017-02-15|来源: |标签:石濤 金正男 金正日 

法廣報導《路透社:美確信金正男遭朝鮮特工謀殺》中說:〝美國政府消息來源周二向路透社透露,美國政府堅信,朝鮮特工在馬來西亞謀殺朝鮮領導人金正恩的同父異母哥哥金正男。法新社也援引韓國消息來源稱,朝鮮間諜機構偵察總局的特工周一利用金正男的保鏢和機場警方維安疏忽,下手刺殺了金正男。〞

大家都認同金正恩殺了哥哥,而兇嫌又被抓了。

金正男是一個私生子,是金正日和一個比他大的有夫之婦演員成蕙琳生的,金正男還有一個同母異父的哥哥或姐姐。那時的金正日已經被樹立成光輝的神的形象了,卻和有夫之婦生了個孩子,所以關系不能公開,直到成蕙琳正式過門。金正男是在這種情況下生活的。金正男曾長期在澳門、北京、新加波生活過,他在平壤時是非常低調的。民間傳說,金正男一落地就發現先天畸形,沒有肛門,是金日成緊急派專機送長孫去北京做的手術。

金正男被同父異母的弟弟殺掉,而且殺的直截了當,那個女嫌犯竟然行兇第二天回到吉隆坡機場要離開馬來西亞,結果被抓了。沒見過這么蠢,也沒見過這么勇敢的殺手。

BBC最新報導《金正男遇害女嫌疑犯在吉隆坡被抓捕》中說:〝馬來西亞警方說,他們在當地星期二(2月14日)早上8時20分在首都吉隆坡機場拘捕這名女性嫌疑人。她帶著越南旅行證件。

警方發表聲明說,嫌疑人經過閉路電視錄像辨認出來,她當時一個人在機場,她的名字是Doan Thi Huong,生于1988年5月31日。馬來西亞國家新聞社在星期三較早前報導,一名來自緬甸的婦女在機場被扣查,目前尚未清楚這報導是否與警方公布的逮捕消息有關聯。〞

有消息披露出,金正男被殺的時候正準備登機,他有保鏢,但當時正獨自一個人辦理自動登機手續,在這個空檔上,那個女的拿著沾了毒液的布蒙住了他的臉,隨后跑掉了,金正男雙眼被燒壞,機場服務人員呼叫救護車,把他送往醫院,在路上他就死了。下手非常直截了當。比007還狠。

金正男的身份決定了他和整個國家的政治體制有關,金三胖此地無銀的做法,在另外國家的國際機場明目張膽的殺人,就是太膽大妄為。

昨天我還說,做案的如果是兩個女的,這兩個人可能會死在馬來西亞。因為他們得一層層的殺,這個事情才能掩蓋住。

這讓今天的習近平非常難堪。

法廣報導《專家說親中的金正男被毒殺使中朝關系蒙上陰影》中說:〝韓國媒體透露朝鮮官方電視臺高調慶賀金正男被毒殺,朝鮮已經向馬來西亞官方要求索回金正男的遺體。評論認為,金正男遇害身亡事件進一步考驗中朝關系。

朝鮮最高領導人金正恩的同父異母長兄金正男13日在馬來西亞遇害的消息震驚世界。中國多家媒體也在第一時間報導了該事件。作為朝鮮典型親中派,金正男的意外身亡會給漸行漸遠的中朝關系帶來何種影響,值得關注。〞

我相信這就不僅僅是蒙上陰影了,金正恩和習近平上臺前后差了一年,但金正恩在5年的時間里從來沒有到過中國,而習近平上臺之后開始在聯合國等不同的場合下公開譴責朝鮮,這是原來從來沒有過的。而被派到朝鮮參加活動的周永康和劉云山,都是大家心知肚明習近平要干掉的人。

如果習近平明確放出口風說金正恩你不能碰金正男,但金正恩卻明目張膽的把他殺了,殺手第二天回到國際機場要離開,金正恩要挑戰全世界。

〝報導引述韓聯社2月14日報導說,與2013年遭處決的朝鮮前二號人物、國防委員會副委員長張成澤相同,金正男也是朝鮮代表性的親中派人士。自金正恩上臺后,金正男一直在澳門、北京等地生活。〞

2011年金正恩上臺之后,金正男在中國大陸和澳門都曾經被暗殺過,逃到韓國的朝鮮外交官也明確講曾經策劃過以車禍的方式刺殺金正男,原因就是金正男的年齡和身世背景造成他和中共這一代領導人的關系相當親和,金正恩上臺之后,中方已經明確表示不能傷害金正男。

金正男沒有別的偏好,就是好色,現在死在女人手里。他原來是負責金家王朝海外資產的運作,非常有錢,在不同的地方都有女人,這次據說他到馬來西亞就是找情人去了,他在北京和澳門都有一個家,都有孩子。他十幾歲就到瑞士和俄羅斯留學,法語和英文都很好,后來基本上不回平壤了。

他在國際社會活動的時間越長,就越覺得他的爺爺等創造的體制是有問題的,當他從沒見過面的弟弟接班之后,那就更麻煩了。

〝有觀點認為,失去張成澤這座靠山后,金正男是依靠中國政府的庇護才得以保命的。
報導引據坊間傳言稱,金正恩最擔心的莫過于靠中國撐腰的反對派以金正男當盾牌發動軍事政變,處決張成澤正是為了清洗親中派勢力。〞
金正恩確實有理由認為,現在跟中國的關系這么緊張,而中國手里有金正男,如果做死了金正恩,還可以延續金家王朝。現在金正男死了,習近平手里就少了一張牌。金正恩在殺他哥哥的前兩天剛剛測試了彈道導彈,可以飛行500公里,他發射導彈最緊張的是日本和韓國,還有美國。
中國還在猶豫到底是譴責還是不譴責,就沒想到金正恩哪天高興了把導彈的方向一調個,平壤到北京的距離有多遠?到沈陽有多遠?他都敢在吉隆坡國際機場殺他的哥哥,這是真正可怕的。他就是愣頭青,今朝有酒今朝醉,共產黨培養出來的都是這樣的東西,今天共產黨面對的也都是這些東西。

這個事情就麻煩了,麻煩在金正恩軟硬不吃,什么都敢做,他哪天不高興,想殺誰就殺誰,高興了,想玩誰就玩誰。根本就不管什么叫負責任和不負責任,只是按照自己的喜好行事。怎么做無所謂。讓你殺誰就殺誰,你殺不了,自己就死。

今天無論川普和習近平應對的就是這么一個東西,他還是一個國家的領導人。現在殺了他哥哥,前兩年殺了他姑父。他可以在任何環境下殺任何人。我相信這是對全世界的挑戰。

下一步要怎么辦?其實現在世界面對的根本不是金家王朝的什么麻煩,真正的麻煩是金正恩這個人,橫豎不吃,誰拿他都沒招了。沒有任何東西能夠威脅到他,他今天無論有沒有原子彈,他想扔到哪里就扔哪里,他根本就不想自己的輸贏,邪惡到已經不在自己輸贏中了,只圖自己痛快了,這是最關鍵的。

讓人們意識到2017年是個動蕩之年,不可控制,表現出共產黨邪惡體制陣營本身的崩潰,共產黨自己都無法控制的,多年培養的。

我說過,一個人有錢能買到地位,但買不來尊嚴,很多中國人死要面子,活受罪,在太多方面表現出來了,很多人認為自己追求的是尊嚴,其實很多時候都是面子。面子其實表現出了一個人內心中的虛弱。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國