暗殺金正男女主嫌正面照曝光 長相甜美自辯只是惡作劇

2017-02-15|来源: 新唐人|标签:暗殺 金正男 女主嫌 

涉嫌暗殺金正男的一名女嫌犯2月15日在馬來西亞吉隆坡第二國際機場被捕。(視頻截圖)

一名涉嫌暗殺金正男的女嫌犯,日前在馬來西亞吉隆坡第二國際機場被捕。該女子聲稱自己當天向金正男噴灑液體只是一場惡作劇,她並不知道這是暗殺事件。同時,有媒體披露,馬國警方已確認暗殺金正男使用的毒物毒性高於氰化鉀。

據馬來西亞東方網報導,2月15日,一名被監視器拍到涉嫌以有毒液體暗殺金正男的女主嫌,突然出現在馬來西亞吉隆坡第二國際機場。守候在機場的警方人員通過監視器發現嫌犯行蹤後,立即在機場逮捕了這名女子。

這名落網的女嫌犯20多歲,持越南護照,自稱是越南人。她告訴警方,自己是和另一名越南女子結伴來馬來西亞旅行,同行的另外4名男子分別是越南籍或朝鮮裔。

案發當天,4名男子在機場告訴兩名女伴,要對一個乘客搞一場惡作劇。他們唆使她使用噴劑向金正男臉部噴射,另一名女子則以手帕摀住金正男的臉部。當時那4名男子在機場內的餐館裡監控。

犯案後,兩名女嫌犯立刻搭出租車離開,而另外4名男子也分成兩組逃離機場。

被抓的這名女嫌犯供稱,當天他們所有人都回到了下榻飯店,但第二天其他人外出後就再沒有回來。她自己為了尋找友人才重回機場。

不過馬國警方懷疑,嫌犯很可能是拿假護照的朝鮮女子,她這次返回機場應該是正準備出境。

目前,另外五名嫌犯則依然在逃。

馬來西亞《光華日報》報導稱,落網的女子長相甜美,自稱來自越南。嫌犯被捕後,全程以英語跟警方溝通,也會說一點馬來話。她被抓捕時表現鎮定,毫無畏懼之情,讓警方更為懷疑其身份。

韓國《首爾新聞》則報導稱,據香港《東方日報》的消息,馬國警方已確認嫌犯暗殺金正男所使用的毒物的毒性高於氰化鉀。

(記者唐迪綜合報導/責任編輯:明軒)

?發表時間:2017-02-1510:37PM

本文網址:http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2017/02/15/a1311770.html

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國