【石濤】習近平〝圍獵〞政治局以上高官 肖建華成為籌碼

2017-02-14|来源: |标签:石濤 习近平 肖建华 

法廣報導《媒體猜測習近平要向利益集團開刀》中說:〝肖建華案甚囂塵上之際,中國官方媒體微妙,習近平于2月13日在中共黨內做了一次重要的講話,對像是省部級高級干部,場合是在學習十八屆六種精神的研討班上。在這次講話中,尤其讓人眼前一亮的習近平以中共總書記的身份,強調黨內干部要〝嚴格自律,要注重防范被利益集團‘圍獵’〞。這一表述也引發了外界的強烈反應和解讀。〞
習近平2月13日把省部級大員調到北京,警告他們自律。前面被抓的省部級以上高官后面都有一串情婦。現在開會的那些難保誰沒有,情人節前夜卻得坐那里聽習近平訓斥,〝防范被利益集團圍獵〞。意思就是他們都是動物。〝圍獵〞就是有錢人,拿著槍帶著狗去打野獸消遣,不是打鳥,就是打野豬。
習近平開完會,那些官還得挨家給小三到小五賠罪,這不是開玩笑,這就是一些中國官員真實的生活。
我認為習近平2012年上臺以后,殺手鐧就是以總書記的身份面對黨內高官,只要他一開會,就是整治這些黨員。他跟中共黨體系的上下級官員有著徹骨仇恨。因為那個江澤民延承下來的體系隨時會殺了他。
還有,誰是習近平所說的〝利益集團〞?江澤民家族算不算利益集團?曾慶紅家族算不算利益集團?在中國不和官員搭起來能掙錢嗎?肖建華是替政治局以上的官員打點家族財產,他不做實業,直接玩錢,叫〝資本大鱷〞和〝金融大鱷〞。李克強一印票子刺激經濟,肖建華就高興了,各家族勢力就找他幫忙了,怎么把國家的錢轉一圈成為自己家的。肖建華干的就是這個事兒,我想他心里也不服這些二代們,但人家有權。
中共高層官員的家庭就像人的手心,肖建華就像人的手背,他們組成的特權階級之手統領中國一切,把老百姓的錢包給掏空了。
我認為習近平講話的時候還是有所顧慮,他把肖建華這樣的人當作利益集團了,當官的成為了被圍獵的了,其實都是互相的,沒有什么圍獵之說。但他的意思就是你們都是被圍獵的,我是給你們開會的。
〝報導認為,習近平此次對于黨內高級領導干部強調要警惕利益集團的〝圍獵〞,可以說是釋放了一種明確的信號,中共決策層已經認識到中國出現了龐大的〝利益集團〞,而這些利益集團甚至可以通過〝圍獵〞黨內干部影響國家政策方針。〞
其實并不是這樣,習近平決定對肖建華這樣的利益集團下手,用意是我今天就是要吃曾慶紅的驢肉,喝江澤民的蛤蟆湯了。你們誰敢動?你們和利益集團的關系都在我的手里了。習近平在掛出曾慶紅和江澤民之前對中共高級官員完全是威脅、震懾和恐嚇。因為肖建華在他的手里面。我曾說過,習近平以不擇手段的方式抓住肖建華,他才不管什么〝一國兩制〞呢,因為要死人了。時間不允許他,再跟肖建華隔著口岸去玩了。

所以你看到從2012年打擊習近平的紐約時報的記者傅才德又在打他,說抓肖建華的人破壞一國兩制。可是香港警方透過《南華早報》說,肖建華不是被綁架,是自愿出去的。路透社不出聲了,但紐約時報非說肖建華被劫持了。兩方都說,他們看了酒店中的監控錄像,但又不把監控錄像拿出來。

其實肖建華怎么被弄回大陸的,一點都不重要,重要的是他現在在習近平手里面,沒有被曾慶紅滅口,其實也不用曾慶紅殺他,在曾慶紅的這波浪潮中,你看到馬建被干掉了,張越出事了。郭文貴突然露面指證傅政華,說肖建華行賄給馬建5千萬到6千萬,而肖建華被習近平掌握了,就等于做死了馬建。郭文貴自己也說,被王林騙了7百萬,王林現在也死了。這就是整體曾慶紅家族和江澤民家族崩潰,習近平下手了。在這么大的盤子上,習近平先下手把肖建華抓了,不讓別人殺了他。

今天中共價值觀就是誰占誰的便宜,今天不是情人節嘛。我們生活在這樣價值觀的社會里面,你還強調他要民主?你還要強調他一定要開明?話說明了,江澤民死之前,你看不到開明,它死之前,你談什么民主、開明和集體領導,就是被共產黨洗腦了。
〝報導說,在中國百姓的眼中,所謂利益集團,簡而言之,就是政商勾結的集合和產物。是〝白手套〞、〝紅頂商人〞、〝官商勾結〞的代名詞。而這些〝白手套〞的財富,往往依仗于權力,依仗于中共體制內各級官員尤其領導干部的〝庇護〞。對此很多人首先聯想的是日前在中國輿論場鬧得沸沸揚揚的肖建華。〞


肖建華要仰仗權利,那些權利者同樣要仰仗他,把老百姓的錢玩弄于股掌之間,把股市里的人玩了,那些在股市里的老百姓想賺錢,純粹是洋人洗澡---被涮羊肉了。

習近平把官員和利益集團分開,實際上就在打官。跟他們說我要下手了。
〝其實肖建華只是這種〝白手套〞式的商人中最成功的一個。但凡權力織出的利益網,若是經營已久,必然會是龐大而精密且人脈綿厚,有聯姻關系、有僚屬關系、有同學關系等等各種關系,這層關系網路的維護,少不了充當白手套的、巧舌如簧的生意人〞


肖建華涉及層層關系,涵蓋的面極大,所以習近平不動聲色,不擇手段的抓到了他,因為不能讓他死了。

金三胖的大哥金正男死了,韓國媒體報導說,2月13日金正男被兩個朝鮮女特工毒殺了,兩個女人跑了。這件事情就成為與朝鮮有關的爆炸式新聞。金三胖曾多次要殺他哥哥,在大陸、澳門都出現過。媒體說,金正男是被中共保護的,是制衡朝鮮的一張牌。金正男比較溫和,金正恩相對狠毒。弟弟下手在公眾場合殺了哥哥,那么朝鮮就崩潰在即了。

中國古話說,兄弟如手足,都能這么自相殘殺。很多人已經不明白人與人之間生命的聯系了,就像現在中國很多人已經不明白什么叫夫妻之緣了。中國有句古話,不是一家人不進一家門,就說父母吧,老人不會伴隨兒女一生的,隨著時間的流逝,人的生命會逝去。但生命會在孩子身上延續下去,孩子再有孩子,孩子小的時候需要父母照顧,一旦能夠獨立,一定會飛走,父母不讓他們飛就是父母的錯。也就是說,父母和兒女都會離自己而去,而能夠伴隨自己一生的就是彼此許下終身的人。

shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國