美東海岸遭暴風雪突襲 3千多航班被取消

2017-02-09|来源: 希望之声|标签:美东暴风雪 

來自于北極的高速冷空氣今天(2月9日)襲擊美國東海岸,令東海岸各城市急速降溫,狂風暴雪將為開車外行帶來危險,并可能引發一些地方出現斷電現象,這場暴風雪已經造成超過3千航班被取消。

據全國廣播公司新聞網報道, 美國東海岸有5,000萬民眾將遭到暴風雪的突襲,雖然紐約市昨天的最高溫度還為華氏62度,費城華氏66度,但是今天上午9時就分別降為28度和30度。

波士頓市于今晨6時遭到狂風和強降雪襲擊,紐約市于今晨7時遭到同一股風暴的襲擊。

天氣預報顯示, 波士頓市的降雪可能會高達18英寸,紐約市的降雪可能高達15英寸,費城可能會出現6英寸等降雪,每座城市至少會出現1英尺的降雪,是這個冬季最大降雪量。

馬薩諸塞州州長巴克爾(Charlie Baker)敦促民眾,今天不適于開車外行。

紐約長島的薩福克縣(Suffolk County)出現了高達50英里/時的狂風,疾風暴雪已經引發了18起交通事故。

暴風雪也導致紐瓦克機場,拉過迪亞機場和肯尼迪機場出現嚴重飛機延誤現象, Flightware網站顯示截止消息發布之時,已經有超過3千航班被取消。

紐約市,波士頓市和費城今天所有等公立學校全部停課。

天氣頻道表示,這股暴風雪來得快也走得快,到今天下午5時風暴就開始減弱。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國