【石濤】欲蓋彌彰 〝屠夫〞黃潔夫出席反器官販賣峰會

德國之聲報導《梵蒂岡反器官販賣峰會:中國的聲音?》中說:〝中國前衛生部長黃潔夫應邀赴梵蒂岡參加〝反對器官販賣全球峰會〞。在人權組織和器官移植監督組織對梵邀請中國代表提出質疑,呼吁中國增加透明度。〞

梵蒂岡是天主教最高機構,他開的會是反器官販賣,卻邀請中共前衛生部長黃潔夫,黃潔夫是否能去講2009年他在新疆做肝臟移植的時候,在做手術的過程中,他打個電話,另外兩個肝臟就準備好了,就像上超市買菜那么容易。他能去梵蒂岡解釋怎么弄的這兩個肝臟嗎?他當時到底找的誰,怎么這么有把握一定能找到匹配的肝臟?這個故事是他吹牛的時候吹出來的。不用講什么叫反販賣,只要講講那兩個肝臟是怎么來的就行了。

加拿大前亞太司司長大衛喬高在加拿大國會當了32年的議員,是加拿大國會資歷最老的議員之一,大衛麥塔斯是加拿大國家勛章獲得者,著名的人權律師,曾經受理賴昌星的案子,他們兩個人寫的書就直接要求黃潔夫回答那兩個肝臟怎么那么快的就有了?打電話找的誰,什么醫院提供的,什么人提供的?

黃潔夫就是屠夫,就是器官販賣者。但是梵蒂岡邀請他去討論反對器官販賣。就像邀請一個男妓討論怎么去愛他的老婆。這就是今天的社會。

黃潔夫參加會議,把加拿大兩個大衛寫出的書帶一套過去,說明白書中針對他提出的問題就行了。如果他能這么做,還是一個機會。如果不這么做,梵蒂岡就是請一個男妓講述自己如何愛自己的老婆。
〝北京政府一直試圖讓國際社會相信,中國已不再使用死囚器官進行器官移植。〞

它沒用死的,用的都是活的,器官摘完了,人死了。

〝黃潔夫還表示,從2015年1月1日起,公民自愿捐獻是中國器官移植唯一合法供體來源。周二,黃潔夫將在梵蒂岡的"反對器官販賣全球峰會"上發表講話。這是中國第一次受邀出席國際權威組織舉辦的器官移植領域的峰會。反對強摘器官醫生協會的執行干事托斯頓.泰瑞醫生(Torsten Trey)呼吁梵蒂岡要求中國拿出證據,并允許對中國的器官移植領域進行監督。他說:〝沒有透明度,就無法驗證所謂的改革。〞〞

2005年,時任衛生部副部長的黃潔夫首次提到中國用死囚器官進行器官移植,2006年在華盛頓DC有兩個人首次站出來指證中共活摘器官的事情,當時中共外交部毛姓發言人及衛生部的發言人直接否定。

在活摘器官被揭露出來不到一年,〝2007年3月21日,中國的《人體器官移植條例》頒布,規定人類器官移植必須尊重自愿自由的捐贈原則,未獲得死者同意或違背死者意愿操作即屬犯法。不過到2011年,一份由黃潔夫聯署的文件中仍指出,中國90%利用死者器官進行移植的手術采用的是死囚器官。〞

這就像周永康和央視的女人上了床之后,在鏡頭前一坐,指導中國人如何自尊、自愛。這樣的人講出的話非常的正面和積極。但就像聊齋志異中的畫皮鬼一模一樣,一撕下那層皮就是鬼樣子了。

而中共灌輸的無神論,讓人們無法從生命角度看待問題,這是無神論和進化論對中國人無情的虐殺和侮辱。

〝印度喬治全球健康研究院負責人維維克.賈(Vivek Jha)認為,讓中國參與對話很重要,這將對推動器官移植系統的必要改變起到作用。不過他也指出:〝相信中國所有相關的官方聲明也許是愚蠢的,讓他們參與不意味著我們接受他們的政策,也不意味著在沒有證據的情況下就接受他們的聲明。〞〞

共產黨說自己是猴子變的,教育出來的人都是以自己為中心,把別人都當做猴子耍。

達爾文是英國人,馬克思是德國人,他們兩人都是猶太人,中國人有自己的傳統,共產黨非得讓中國人相信外國人是祖宗,然后說自己代表了中國5千年的文化。共產黨不是魔鬼才怪,但人在其中,卻鬼使神差的搞不清這點關系。還高喊愛國,真是被人當猴子耍。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國