【千百度】中共為何把訪民鄧光英關進精神病院?

2017-01-28|来源: 大纪元|标签:鄧光英 活摘 勞教 上訪 重慶 

據海外媒體報導,2016年10月21日晚,親眼目睹中共活摘器官罪行的重慶訪民鄧光英,在北京市豐臺區呂村被朱家墳派出所警察抓捕,後被關押在重慶駐京辦,重慶駐京辦把鄧光英遣返重慶後,直接將她關到合川區三廟精神病醫院三樓,至今未釋放。

最近去精神病院看過鄧光英的妹妹表示,鄧光英身體正常,但是重慶市合川區土場鎮政府一再要求他們家人簽字,說只要承認鄧光英是精神病,就可以放鄧光英出來。「他們說的是假的。我們一簽字,我姐姐就再也出不來了。我們讓他們蓋章放我姐姐,他們卻不同意。」

據曾經跟鄧光英住在一起的知情者透露,41歲的鄧光英去年被抓進位於北京市豐臺區高家廠46-3號的重慶駐京辦時,官方雇傭的黑社會人員陳字橋等人曾把鄧光英用繩子吊起來,問她還告不告。她的眼睛被毆,腳被打殘了,走路一個腳快一個腳慢,頭也被打爆了。鄧光英很堅強也很勇敢地說:「有我活的一天,我一定會告你們。」

鄧光英是重慶遠郊的普通村民,幾年前曾被一幫人強行綁架送到當地軍隊醫院,要活活的從她身上摘取器官,幸得一位在重慶當官的親戚搭救,方才在醫生舉起手術刀時有幸逃生。後來在被非法勞教期間,她還曾在重慶江北石馬河女子勞教所親眼看到、親耳聽到法輪功學員徐真被活摘器官的一幕,親耳聽到了當時她的慘叫聲!

出獄後,鄧光英多次去重慶市相關政府部門訴冤和揭露活摘器官的黑幕,但一直沒有結果。當地官員曾對她的上訪回覆說:「活摘器官是薄熙來他們搞的」,直接涉及到周永康掌管的中共中央政法委。「凡是涉及到薄熙來這幫官員的黑幕,遺留下來的問題和刑事案件,目前我們都暫時沒辦法解決,我們一路不管!」更令人憤慨的是,他們不但不給鄧光英申冤,反而還一再打壓她堅持上訪揭露活摘器官真相的正義之舉,直至將其關進精神病院迫害。

時至今日,為何直接操控活摘器官的周永康、薄熙來、王立軍都垮臺了,重慶當局仍阻止鄧光英上訪並將其關進精神病院?一方面,這是因為活摘器官的總後臺是江澤民、曾慶紅,目前他們還沒有得到清算;另一方面,是因為活摘器官是中共最大的黑幕,它的曝光不但讓人們更加看清了中共的邪惡本質,而且嚴重衝擊了其統治的合法性。目前在大陸敢於公開站出來揭露活摘器官真相的人證只有鄧光英一人,所以她一發聲,江澤民集團和中共就害怕。為了掩蓋自身的罪行,為了維護自己的政權,他們當然要千方百計封住她的口。

令人肅然起敬的是鄧光英雖屢遭打壓卻絕不屈服。她表示,自己不是法輪功學員,但這些事她一定要管。「我知道活摘器官是一個非常敏感的話題,但是為了一份正義,為了救更多的人不再被活摘,為了讓所有的人都了解真正的中共,所以豁出去了。」她還說:「中央好大一幫人都跟活摘器官有關,你想想,爹媽生出來的、好好生生的一身器官,就被他們想摘就摘去了,連麻藥都不打,他們還是人嗎?只要我們不被邪惡嚇倒,我們的精神不垮,就必然有他們垮得一天!」

沒錯,「只要我們不被邪惡嚇倒,我們的精神不垮,就必然有他們垮得一天!」
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國