李春富監視居住6個月就已被逼瘋

2017-01-15|来源: 希望之聲|标签:李春富 維權律師 監視居住 被逼瘋 精神失常 

709被抓律師李春富的家屬2017年1月12日下午,接到北京通州區焦王莊派出所通知,讓李春富妻子去派出所把他領回家,告訴家人說:李春富已經被取保了。李春富的妻子看到李春富骨瘦如柴,面色蒼白,目光獃滯,精神已經失常。家人非常氣憤,李春富被監視居住6個月就已經瘋了,官方現在急於推卸責任。

李春富的嫂子,709案被抓的維權律師李和平的妻子王峭嶺透露,他的身體非常差、精神已經不正常。

“他整個精神狀況非常差,思路遲鈍,沒有辦法流暢的說話,體重瘦了至少40斤。雙眼無神、精神獃滯。對人疑神疑鬼這個人已經摧殘的不成樣子了,精神受到很大刺激,非常恐懼、心慌。我們去看他害怕警察知道。非常不正常,他被關了1年零6個月,今天他突然說了一句話,‘在最初的監視居住的6個月,我已經瘋了’。然後好多話又不敢說了。我們也不敢多問,因為他的狀態很不穩定。”

王峭嶺說,警方把他不負責任的推出來,家人非常擔心。

“他有時候突然說一句話好象很明白,有時突然說一句:哎呀,這個事情可能會害死很多人哪!突然說一句:我們不能怎麼怎麼樣,我們要怎麼樣,就被…就被官方那一套給嚇唬住了,他的狀態一會好、一會壞,人多的時候,有3、2個人在場,他還(好),一旦跟妻子單獨相處的時候,是很恐怖的,他太太講,兩次都有暴力動作了,晚上睡覺的時候都提心弔膽。”

所有放出來的人,門口都有保安監控,他家門口一個都都沒有!

王峭嶺“所有的人都是家屬簽了保證書才放,他們家不簽,因為簽保證書上違法的。就是這樣也把他放了!這是我們家屬最最氣憤的!因為我弟妹只是口頭答應,只要不讓我(王峭嶺)知道就行了。就把他放出來。但是我發現他的精神狀況非常差,這也是官方急於想把他放回家的原因。根本別人的那種手續都不用,連現在在門口至少有保安盯著,連那種人都沒有,其實他們是怕這個人放回家,家人再找到官方。他們是這個態度,這是讓我們氣憤的。”

官方的無恥令家屬非常憤怒。王峭嶺說,

“很無恥!謝燕益也取保候審,謝燕益到現在都沒放回家,還在天津酒店待著,但是他這個是急急忙忙往家裡塞。一定是他的狀況不行了,所以官方急著把他送回來。”

王峭嶺表示,我們要離開他家時,他緊緊抱住同行的律師朋友,說:“請一定要關注我!”我想,這才是他的真心話!

希望之聲國際廣播電臺田溪採訪、鍾嘉慧播報。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國