神韻傾倒紐約眾媒體高管 電視網副總裁落淚

2017-01-14|来源: 大纪元|标签:神韻 紐約 媒體高管 落淚 

2017年1月12日,哥倫比亞廣播公司體育頻道(CBSSportsNet)資深副總裁BobRose在紐約林肯中心觀看神韻演出後說:「我被深深吸引住了」,「完全令人難以置信。」(新唐人電視臺提供)

2017年1月12日,神韻國際藝術團為紐約觀眾帶來兩場演出。神韻晚會精彩絕倫的節目令多位慕名而來的傳媒高管傾倒。INSP電視網副總裁MarkKing和妻子都哭了,他建議看神韻要「記著帶紙巾,她會感動你」。CBS體育臺副總裁BobRose則說,世人都應該看神韻。

新年伊始,作為國際傳媒中心的曼哈頓又迎來繁忙的一天。在繁忙的日程中,多位資深媒體人不約而同地出現在林肯中心大衛寇克劇院滿場的神韻觀眾席中。

CBS體育臺副總裁:世人都應有機會看神韻

哥倫比亞廣播公司體育頻道(CBSSportsNet)資深副總裁BobRose是首次觀看神韻。演出讓他深受啟發,也頗感意外。「我被深深地吸引住了,彷彿進入了一個不可思議的奇幻世界。」

他表示,神韻生機勃發,其絢麗和美妙都令人難以置信。「尤其是鮮亮、明麗的色彩,以如此微妙的方式完全交融為一,令我傾倒。」

Rose也表示,神韻舞劇講述的故事非常有意義,表現力和感染力也非常強,讓他心有戚戚焉。他認為,在當今的世界,言論自由、修煉冥想的自由、能按自己選擇的方式生活的自由,都是人們基本的重要權利。

他說:「世上每個人都應該有機會看神韻,因為她是前所未有的。」

INSP電視網副總裁:制止迫害與每個人都息息相關

2017年1月12日,紐約電視媒體INSPNetworks副總裁MarkKing觀看了神韻藝術團的演出後說,真、善、忍是世界需要的,制止迫害與每個人都息息相關。他和太太在觀看演出中都感動得落淚了。

紐約電視媒體INSPNetworks副總裁MarkKing表示,演出令人震撼。「我真的很喜歡看那些講述歷史軼聞的舞劇,有舞蹈、有故事,有幽默、有浪漫。」

King說:「我的妻子哭了,而我在看一個節目的時候,聽著樂團的伴奏也為之啜泣。」「就是那個講述法輪功修煉者被迫害的節目。」

King是一位基督徒,今天發生的信仰迫害讓他覺得似曾相識。「與歷史上基督教徒所經歷的很相似,大屠殺現在就在發生。」他說,「觀眾們看到了這些,彷彿是通過故事和音樂受到了教化、得到了啟迪,看揭示真相的節目時尤其如此。」

神韻的節目讓King體會到「真、善、忍」是這個世界所需要的,制止這場迫害和每個人都息息相關。「我感到社會需要這樣的精神運動,他以非常平和的方式進行。同時,人們也需要知道這些真實的事情正在發生,如果你不去制止、不去講給別人,你就沒有盡到仁義之道,沒有盡一己之力。」

他最後表示,自己絕對會向朋友們大力推薦神韻,也會提醒朋友:「記著帶紙巾,她(神韻)會感動到你,以非常棒的方式感動你。」

AppNexus首席人力官:故事真的帶我昇華

在線廣告業巨頭AppNexus的首席人力官BrandonAtkinson第一次觀看神韻,他對節目所展現的活力讚不絕口:「時而有趣、輕鬆,時而嚴肅,非常靈動。」

Atkinson說,他的座位離樂池很近,能聽到不同節目的音樂完美地結合在一起,又聽到正宗中國樂器的演奏,是一個奇妙的體驗。「你真的會被那些故事觸動,精彩紛呈。儘管不是所有的細節我都理解,但我覺得故事真的在帶我昇華。」

他如是概括觀賞神韻的體驗:「一方面,你會覺得這是文化體驗;另一方面,則是純粹的藝術美,引人入勝。」

美國媒體攝影師協會主編:演員煥發精神力量

「我愛神韻!」第二年來看神韻演出的資深攝影師AngelaShapiro這樣總結觀看神韻的體驗。

Shapiro女士是美國媒體攝影師協會(AmericanSocietyofMediaPhotographers,ASMP)的執行主編。成立於1944年的ASMP是眾多媒體攝影師首選的同業組織。

Shapiro激動地說:「這場演出的巨大付出讓我驚歎。從舞蹈編排、音樂、服裝、樂團到背景天幕,我真的感到為整體呈現這樣的演出,每個人是多麼投入,不可思議,無與倫比。」

「視覺的盛宴,真的美不勝收!」她盛讚道,「那些演員,你可以感到他們的精神力量,全身心投入於演出中。你能感受到他們身上散發著那股力量。」

Shapiro了解到神韻有五個藝術團同時在全球巡迴演出時,也非常驚奇。

Shapiro表示,神韻再來紐約演出時,她會不斷地追尋神韻的足跡,同時更希望有朝一日神韻可以在中國演出。「這對中國人來說,將是他們了解自己文化遺產的絕佳機會。」

週末三天(13至15日),神韻國際藝術團還將在紐約林肯中心大衛寇克劇院連演五場,因票房火爆,週日晚最後一場演出為加場。

責任編輯:蘇明真

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國