【樂在家中】 用華麗的色彩點亮你的新年

2017-01-09|来源: 大紀元

或微妙或大膽,或明或暗,家裡牆面的顏色能給人留下持久的印象。 (網路圖片)

我們通過油漆顏色的選擇,為家裡的每個空間設置了場景,可以創造出各種各樣的心境和能量。有些顏色能引人興奮或快樂,而有些則帶來放鬆的感覺。我們可以把一個房間的所有牆壁塗成一種顏色,或者配以同色調的主題牆或重音牆。當然,我們也可以玩對比。眼下,勇敢、輝煌、分立與補償的配色方案將帶我們走入2017年。

皇家色調





紫色通常與皇室相關聯,並可以在任何空間創建一個非常醒目的重音牆。將亮紫色與柔和的黃、綠或藍相搭配以突出重點,然後在配件和周邊裝飾中重複它,使其達到完美。

溫暖舒適





黃色在或大或小的空間中都能增加深度和暖度,它們還能在任何房間中創造出自然的光芒和舒適的感覺。與木製傢俱和地板搭配,打造出完美的隱逸家居。

飄渺的地球色





藍色、灰色、綠色和棕色——這些顏色將我們固定在地球上,並能在繁忙的世界中喚醒放鬆和平靜的感覺。使用地球色創造一個中性空間,通過混搭紋理來增加趣味性。

暗與深





深色有令人難以置信的妙處:它們可以製造出豪華和富有的氣氛,也可以用來創建一處舒緩慰籍的角落。與中性色相搭配,不予留白,將創造力與生命力吹入房間。

又見百里香



綠色能為任何空間增添平衡和自然的氣息。無論是作為主色還是點綴,這種顏色配上質樸的飾品、中性色調和各種植物,可以創造出完美的戶外感覺。

光滑如絲





當顏色改變空間的感覺時,紋理可以增加深度。一些油漆品牌通過使用多色表面來提供各種效果,如威尼斯石膏和絲綢的效果。無論你是專業畫家還是巧手自助者,一定會找到某一款油漆,令任何走進家門的來訪者對你素然起敬。

(以上皆網路圖片)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國