【悉尼新聞】12月27日

2016-12-28|来源:

新聞提要:
1.悉尼除夕煙花觀景房狂飆至2500澳元
2. 第72屆悉尼-霍巴特帆船賽節禮日開賽
3. 悉尼本週將迎來高溫天氣
詳細內容
1.悉尼除夕煙花觀 景房狂飆至2500澳元
悉尼本周末將舉行新年除夕海港煙花匯演,市內占據最佳觀景位置的酒店及公寓租金隨之飆升,仍供不應求。有些人甚至愿意花700澳元在除夕夜租一間沒有景觀的三星級酒店房間,只為觀看煙花。據《每日郵報》報道,擁有無敵海港景色的豪華酒店是最受歡迎的。Park Hyatt酒店坐落在悉尼歌劇院和悉尼海港大橋之間,是最熱門的酒店之一,除夕當晚房價是2200澳元。如果你運氣好,能拿到洲際酒店的全海景房,除夕當晚房價是2500澳元。據悉,如果訂不到酒店房間、也租不到房間或公寓,還可以選擇上船看煙花,12個前排座位需2萬3千32澳元。

2. 第72屆悉尼-霍巴特帆船賽節禮日開賽
被稱為全球三大經典離岸帆船賽事之一的悉尼-霍巴特帆船賽(Rolex Sydney Hobart Yacht Race),26日在節禮日(Boxing Day)開賽,賽事除每年吸引世界級帆船賽高手及眾多航海愛好者外,已成為澳洲的一項聖誕節傳統。始於1945年的悉尼-霍巴特帆船賽,今年已經是第72屆,角逐起點從悉尼港至霍巴特憲法碼頭(Constitution Dock),全程長約628海里(1170公里)。主辦方表示,本屆有88艘船只報名參賽。26日船只出發之后,大部分帆船將于兩天后陸續抵達終點霍巴特,1月2日,霍巴特海港將舉行盛大的歡慶儀式,為這些勇士喝彩。

3. 悉尼本週將迎來高溫天氣
悉尼在未來的數日,將有一股熱空氣來襲。在2016年的最後幾天悉尼溫度普遍升高,局部地區將飆升至40度以上。據悉尼晨鋒報報導,預計新州整個東海岸線在週四、週五和週六將有極端熱浪。悉尼西部地區在今年的最後三天預計將達到最高溫,根據氣象局的數據,這三天每天都將超過40度。瑞區蒙(Richmond)和彭里斯(Penrith)可能都會在本週五迎來12月中破紀錄的最高溫,預計兩個區都將高達43度。悉尼市區從節禮日開始至週三溫度都在30度左右,週四開始飆升達38度高溫,週五將延續高溫至36度——這個讀數還將取決於海風是否如預期。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國