神韻休斯頓首演爆滿加座 觀眾:全城轟動

2016-12-26|来源: 大紀元|标签:休斯頓神韻日 爆滿 神韻 神韻粉絲 

12月26日下午,神韻國際藝術團在美國第四大城市休斯頓瓊斯表演藝術劇院(Jones Hall for Performing Arts, Houston)的首場演出成功上演,票房售罄。應觀眾熱烈需求,主辦方臨時打開原本不出售的邊角座位。神韻精彩絕倫的演出,現場爆滿加座的盛況,成功拉開休斯頓12場盛大演出的序幕。

大幕一開,觀眾掌聲雷動!這是神韻藝術團第10次蒞臨休斯頓,觀眾表示,神韻演出的盛事全城轟動。當地有很多的神韻粉絲,神韻的美名口耳相傳。有的觀眾已經是第三、四年來看了。他們表示,看神韻已成為全家一起過聖誕節的傳統項目。

休斯頓神韻粉絲多 老媽媽買20張最貴票

一位觀眾今年83歲了,她的朋友告訴她,「你必須要去看神韻!看了神韻此生無憾!」於是她今年買了20張最貴的200美元的票,請全家和親朋好友一起來觀看演出,他們都非常興奮和激動地盼著神韻開演的時刻。

還有一對姐弟,住在距離休斯頓很遠的地方,他們給休斯頓的父母購買了神韻票,因為他們覺得「神韻是送給父母最好的禮物」。

大陸訪問學者改機票看神韻 感激朋友推薦

來自大陸的訪問學者鄧女士在中場休息時激動地表示,久聞神韻大名,看後感覺名不虛傳。「這是最好的演出。太了不起了,沒有比這更好的演出了,在中國找不到更好的,在哪裡都沒有這麼好的。」

鄧女士說:「(我)就是被他們的真心感動。那種美不僅僅是表面上的藝術美,就覺得他們的心特別美,特別真,很善良。」

她表示,自己本來12月初就要回中國,但是她周圍的西人同事和華人朋友都勸她,一定要看神韻,不要錯過。她的西人同事向包括她在內的多位華人同事推薦說:「神韻太了不起,全城轟動,是最好的演出,比我們美國的任何演出都好,你們一定要看。」於是,她改了機票留了下來,看完覺得非常值得。

她說,周圍的華人朋友在近幾年陸續看過神韻,都發自內心的稱讚,而且在廣傳。她很感激朋友的推薦,並感慨地說,如果她的朋友沒有勸她,就會錯過千載難逢的機會,她一定會向其他朋友推薦。

神韻國際藝術團在休斯頓的十二場演出將持續到1月2日。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國