民生銀行高管脅迫女下屬開房 微信對白曝光

2016-12-08|来源: 大纪元|标签:民生银行 高管 

大陸民生銀行北京分行業務副總經理關某,利用職位逼迫與女職員開房,并以辭退要挾;但遭到該女生拒絕,并憤然辭職。目前,關某威脅的微信曝光。

12月7日中午,一則“某銀行北京分行業務副總經理利用職位逼迫女職員開房”的網帖引起熱議,其中某銀行被證實為民生銀行。

網上曝光的微信顯示,事件發生在8月17日,該副總經理以參與項目為名,讓女方在下周一早上上班的時間到世紀金源酒店等他;還教女方說,若有人問,就說自己不舒服,晚點上班。

女方未回復后,他又多次催促,并留言問女方:“或者在菜市口南邊的酒店可否?”

當天下午,副總經理把酒店名再次改到了中建三局旁邊的酒店。

9月7日的微信顯示,他還以辭退別人、她可以留下為要挾條件,就看女方的“選擇”;女方留言道:“是你給我的選擇太過分了”,“您這不是要辭退我嗎”。

隨后,女方給民生銀行北京分行中心商業區管理總部微信群發留言,當著大家的面給某人提個醒,并說,自己雖然是一個沒有背景的外地女孩,但有尊嚴;對方“一而再、再而三的用工作威脅我,簡直就是下三濫”;“工作辭了可以找,人品沒了一輩子也找不回來”等。

12月7日下午,民生銀行北京分行辦公室主任兼紀檢監察室孫主任表示,當事雙方分別是中心商業區管理總部4中心副總經理關某,另外一名王姓女職員已于11月離職,是臨時員工。

孫主任表示,網上流傳的微信聊天記錄屬實,關某對王女士確實存在一段時間微信上的騷擾,初步確認兩人之間的行為只局限在微信上,并沒有產生實質性的關系。

據網絡傳出,該副總經理是關小虎,他多次“潛規則”女下屬

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國