美國務卿候選人羅拉巴克:我若當選會首先停止活摘罪行

2016-11-30|来源: 希望之聲|标签:停止活摘罪行 達納・羅拉巴克 美國務卿候選人 

美國國務卿候選人,加州國會眾議員達納?羅拉巴克(Dana Rohrabacher )先生周一(11月28日)接受英文大紀元記者採訪時表示,如果他當選國務卿,他會把要求中共停止活摘器官罪行作為其要務完成。

羅拉巴克說:“我們必須制止這種罪行……因為沒有任何措施能夠確保我們知道,中共進行腎臟移植的器官不是來自於被中共在有此器官需求後方投入監獄並殺害的法輪功學員。 ”

他說,美國應該給其他國家做榜樣,成為一個支持自由等與普通人有直接關係,並積極影響人們生活理念的國家。

羅拉巴克是美國眾議院四個譴責中共活摘良心犯器官罪行決議案:188決議案,304決議案,605決議案和343決議案的倡導者之一,他還曾經於2008年由於中共惡劣的人權問題而推動抵制2008年在北京舉行奧運會。

他認為在與中共談判時更關注中國的人權問題是符合美國利益的,而且美國應該讓世界清晰地知道他們與中共談論的內容。 他說:”因為這不僅僅會給中共,也給中共控制的中國民眾傳遞一個信息,那就是美國人民支持那些渴望一個更自由的社會和更和平的世界的人們,和他們站在一起。”“這符合我們的利益,從道德角度而言這也是一件應該做的事情。”

他還表示,如果他當選美國的國務卿,他會確保每次前往中國都能夠有機會與中國的政治犯?法輪功學員和其他在困境掙扎中的人們會面。他說:“如果中共不希望我們這樣做,那我就不會去。”

他認為在過去幾十年中,美國人已經背離了他們的傳統理念,這導致普通美國人難以理解那些沒有信仰自由的中國公民的困境。他說:“我們需要為他們發聲,無論我是不是美國的國務卿?美國國會議員,哪怕我僅僅是一個普通的好的美國公民,我們都應該為他們發聲。” 他認為哪怕不相信神的人都應該理解宗教自由的重要性。

他還表示,若當選國務卿,他將與日本、俄羅斯和印度等國結盟,共同遏制中共的影響力。

同時他認為,中共以極權統治控制著人民和貿易,美國應該以一種“更均衡的”方式重新與中國進行貿易條款談判。他說:“在過去的三十?四十年間,我們與中國建立的經濟結構產生了很多財富,(但是那些財富沒有造福中國人民),而是被很少的一部分,有控制權並決定社會關係與規則的人控制住了。”他認為這些財富滋養和保障了這些人的地位和罪惡,因此美國需要與中國進行更均衡的貿易談判。

羅拉巴克於1988年當選為美國加州聯邦議員,今年是他的第十三屆就職眾議員,他曾經是里根總統演講稿的撰稿人,里根總統1987年6月12日在柏林對戈爾巴喬夫做出的“推到這堵牆”的著名的講演就出自於他和同事之手。

川普競選團隊於感恩節期間(11月25日)曾給他致電,表示川普有意任命他為川普政府的國務卿。羅拉巴克表示,作為川普美國夢的堅定支持者,他認為被視為國務卿候選人對他而言是一種榮譽。

川普政府國務卿的熱門候選人還包括前紐約市市長朱利安尼和美國2008年及2012年共和黨候選人羅姆尼。

希望之聲國際廣播電臺鍾嘉慧播報。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國