【養生好習慣】 肥胖前期患者需要養成的好習慣

2016-11-30|来源: 健康第一網

肥胖前期患者想要擺脫肥胖,走上正常人生活,那就必須要養成良好的習慣 (網路圖片)

核心提示:減肥的人都知道,黃瓜是可以減肥的,黃瓜口感清脆爽口,相宜生吃,而且它營養特別豐富,含有豐富的維生素C、黃瓜的減肥原理在於,新鮮黃瓜中所含有的丙醇二酸,可以有效地抑制糖類物質轉化為脂肪,

肥胖前期患者每天最頭疼的可能就是吃和瘦之間的矛盾了,當然我們都明白吃什麼決定你瘦多少,肥胖前期患者想要擺脫肥胖,走上正常人生活,那就必須要養成良好的習慣,並且持之以恆下去。

你知道每天早上起床第一件事是什麼嗎?睜眼?哦哦,不是,別開玩笑了,每天早晨起床,第一件事情--喝一大杯淡蜂蜜水。蜂蜜水大概200毫升,注意的是,蜜水不能太甜,淡淡的甜最恰當。否則會增加記得血糖濃度升高。蜂蜜水,這樣可以給身體補充水分而又滋潤腸胃,預防便祕,還能保養聲音。很多明星歌手都這樣保持值得聲音的。

喝完蜂蜜水之後,最好再喝一杯白開水,繼續沖洗腸胃。這樣的養生效果最好哦。這樣的減肥效果也更加好。

板栗很多女性都很喜歡吃。吃板栗是最容易飽的食物,吃幾個板栗會讓你的肚子感覺脹脹鼓鼓的,一點食慾都沒有。板栗還是優質的碳水化合物來源,可以將米飯用來用紫薯,馬鈴薯等薯類來替代。


常吃黃瓜對減肥大有好處(網路圖片)

減肥的人都知道,黃瓜是可以減肥的,黃瓜口感清脆爽口,相宜生吃,而且它營養特別豐富,含有豐富的維生素C、黃瓜的減肥原理在於,新鮮黃瓜中所含有的丙醇二酸,可以有效地抑制糖類物質轉化為脂肪,黃瓜吃著感覺很好,不過這樣因人而異,有的人喜歡有的人不喜歡因此,常吃黃瓜對減肥大有好處。

茶葉具有清除回中油膩,減少油脂被吸收的功用,當然茶葉也要分人群,有的人不適合喝,像女性經期不適喝,當然喝茶也可以搭配一些其他的,或者花茶,水量應控制在每人300c.c,即可。過多會影響人體吸收食物中的鐵,不建議鄉吃飯時喝茶,可在用餐後30分鐘再喝。

對於肥胖前期患者來說,減肥是一個需要堅持的過程,事實上,我們都瞭解,最終決定胖還是瘦的是在於我們攝入量熱多少以及消耗了多少,管住嘴,邁開腿,就是最為有效的減肥,把減肥的理念完全融於生活的大小事情中,減肥不再困難。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國