【石濤】中紀委列黨內亂象 警告天下并不太平

2016-11-22|来源: |标签:石濤 中紀委 黨內亂象 

國內的狀況來講,說實話也不知道習近平和王岐山到底在等待什么,11月2日習近平說黨內有野心家,跟他平起平坐的才能對他的位子有野心,20天過去了,他也沒跟大家交代清楚,到底誰是野心家。到底什么原因造成他不敢下手?

法廣的報導《中紀委列舉黨內亂象警告天下并不太平》中說:〝中共再次向高級干部發出警告,重提周永康等案件,強調〝天下并不太平〞。此舉有所指,或只是一劑預防黨內高級干部搞〝團團伙伙〞的預防針?〞

其實根本不是什么預防針,周永康當權的時候,溫家寳和胡錦濤都拿他無可奈何,因為他們是分工的,各管一攤,溫家寳管不了周永康,周永康手里有法院、檢察院和武警,還有政法委,全是以國家的角度去懲治人的,所有整人的武器都在周永康手里面,他當時只聼江澤民的。重提周永康的意思就是黨內今天搗蛋的跟周永康是一樣的,可以說跟他的身份一樣,后臺一樣,背景一樣。

中紀委網站周一發表題為〝從高級干部嚴起〞的文章,重提周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚、令計畫案件,警告中共政壇現在〝并非天下太平〞,政治警覺性〝須臾不可放松〞。

要對〝高級干部從嚴起〞,提出的典型都是有實力的,習近平要奪取實力。

蘇容也是國家級干部,結果沒提。文中提出的5個人都是有實權的,如果他們在2012年和2013年能夠下狠心殺了習近平和王岐山,肯定能行。徐才厚和郭伯雄手里有軍隊,周永康和薄熙來手里有政法委,薄熙來本來要接班周永康,令計畫是大內總管。這些人聯手殺掉習近平和王岐山是可以做到的。但是他們就做不成。

現在〝習核心〞兩個黨內的條例已經提出來了,還沒用來打人呢,還沒殺人祭旗呢,得找個夠級別的砍腦袋,〝并非天下太平〞意思就是〝習核心〞只是一種表達方式,是不是真是〝核心〞那就是另外一回事了。

《前哨》雜志披露出來的消息說,習近平說在第一個五年沒有實權,一切都是瞎扯,得掌握實權。當他被稱為核心的時候,就要否認江澤民核心,就坦白了他與江澤民勢不兩立,當他被稱為核心還不是核心的時候,黨內的高級干部還是把江澤民稱為核心。所以他得殺被稱為高級干部的人,就要警示其他中高級干部,我不是跟你逗著玩。

中紀委文章提到,自18大以來,中共查處了200多名高級干部,他們當中有的〝妄圖攫取黨和國家更大權力,政治腐敗和經濟腐敗通過利益輸送相互交織,搞團團伙伙、結黨營私〞,〝有的搞個人主義、自由主義、宗派主義、分散主義〞。

〝妄圖攫取黨和國家更大權力〞,就是后面抓出來的這個人是要竊取習近平權位的,習近平要把這個人的所有權力和人馬都拿過來,現在還在過程中。

習近平2015年12月28日三天的政治局會議提出了〝政治腐敗〞,在此之前都是個人反腐,〝團團伙伙,結黨營私〞都是2016年提出來的。個人反腐是為了打掉所有的關鍵人物,2016年開始肅清反黨集團,把這個集團鏟除了,中央就沒人了,就剩下習近平、王岐山和栗戰書了,說句心里話,他們三個人相信誰?什么習近平舊部?他們誰也不信。就是在中國的家庭里,我問你們,誰真的信誰?

中紀委此文特別重提〝搞團團伙伙〞現象,是否專有所指?至少,這是習近平上臺以來屢次提及的現象,背后所指的實質上是黨內可能存在的派別。據分析,毛澤東時代就特彆強調反對宗派主義,反對〝拉山頭〞,實質是藉此名義對付或打到那些被認為有所偏離毛路線的領導人。習近平掌權后,權力越來越集中,對所謂黨內有不同意見的〝團團伙伙〞就越加警惕。尤其擔心在黨內出現以某一高官為核心的〝幫派〞,擔心一旦形成規模,挑戰中共的核心。

我覺得這篇文章寫得還很乖巧,江核心還活著,所以不是新的核心挑戰,而是習核心在搶江核心的權力,〝全黨以習近平為核心〞只是目標,還沒有達到這個目標呢。因為永遠在路上。

中紀委的文章還說,〝講政治〞是第一位的要求,高級干部離中央最近,對中央精神最了解,更要帶頭講政治,做模范。

為什么這么說?高級干部沒向中央看齊,政治局以上才叫高級干部,習近平叫他們干什么說得清清楚楚,他們就是不聽話。

有分析人士認為,強調黨內不太平,除了警告誰也不要越雷池一步,主要目的是強化〝習核心〞的地位,無論要求高級干部講政治,還是反對團團伙伙,說到底,就是要跟〝習核心〞保持一致。〝高級干部必須提高政治站位〞,否則,周永康令計畫等人的下場就擺在面前。

意思很清楚了,你敢違背我,我就殺了你。不聼習核心的就是我的敵人。這是習核心在搶權,他一再警告,壓制,就是有一天把江澤民和曾慶紅掛出來的時候不牽扯太多。比方説,團團伙伙里面有20個人,他這么嚇唬就是要讓里面的10個人說句話,〝我聼你習核心的〞,真的假的無所謂,你只要敢說這句話就是有了空間了,10個真的說了,還覺得不夠,中紀委繼續寫文章,又有三個說了,剩下7個,就要下手了。那13個也不是就安全了,只是不想干掉那7個的時候,引起動蕩。等過一陣再繼續砍,所以這是一個奪權的過程,摧毀江核心,獲得習核心實權的過程。最后的結局就是只剩下哥三了,誰也不信誰的。

至于為什么要用黨內并不太平這樣的嚴重說法,有的分析也認為并非空穴來風,習近平權高位重,但現在不是毛澤東時代,習不可能得到毛那樣的個人崇拜,對習核心的忠誠只能靠權力、靠紀律來約束,而無法靠個人光環來凝聚。2016年一月開始正式實施的‘中國共產黨紀律處分條例’也首次對處理〝團團伙伙〞現象做出了具體的規定。

這段話説得很到位,習近平根本成不了毛澤東,也沒那個背景,他也沒殺人,他也不像毛澤東和斯大林那樣殺腦袋,高官他幾乎一個不殺,只是把人家的錢都給抄了,然后強調習核心,其實個個對他咬牙,他這個扣沒有解開。

中紀委警告現在〝并非天下太平〞,有網民反映說,〝天下太平與否和這些大老虎無關,讓老百姓能感覺天下是否太平,關鍵是基層的蒼蠅有多少,蒼蠅擾民太厲害。〞

他打不了蒼蠅因為蒼蠅死不了人,老虎能吃人。我一再強調,這是一個過程,這個制度就是一盆屎,所以習近平一定是老虎蒼蠅一起來打。

有的說:〝要想天下太平,就必須走民主、科學、法治之路!〞還有的網友稱:〝籬牢犬不入!扎緊籬笆才好。〞

共產黨死定了,沒了共產黨才是人的生活,有了共產黨就是高級動物的社會,高級動物是沒有靈魂的,只有這塊肉、只有欲望、傾軋和滿足。在一個沒有靈魂的高級動物環境中去講道德,是你的錯。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國