【樂在家中】 用錫箔紙把腳包在里面一小時,發生的變化嚇傻超多人…

2016-11-10|来源: share2fb

每一家人的廚房幾乎都有,但這個超好用又超常見的東西到底是什么呢?正確答案就是:錫箔紙!


(網路圖片)

可能你常用它來包起剩菜或是明天中午要吃的三明治,不過,你有想過其實你也可以把自己包在錫箔紙里面嗎?現在,Hefty網站就要來帶大家看看,到底錫箔紙有哪5種神奇的功用吧!

#1治感冒

用大概5到7層錫箔紙包住你的腳,時間約莫是一小時,然后讓你的腳休息個兩小時再重復步驟。

錫箔紙中的抗炎性成份能夠幫你減緩感冒的癥狀哦!當然,如果癥狀真的太嚴重,建議還是去看醫生卡實在啦!


(網路圖片)

#2緩解燒傷

先將燒傷傷口洗乾凈,擦乾后擦上所需的藥膏,再將錫箔紙包住傷口,以膠帶固定,減少移動幅度休息。

大部分人應該不知道,不過美國的專家學者都建議,醫生們不妨利用錫箔紙來減緩燒傷哦!

#3減疲勞

將錫箔紙撕成條狀,放入冰箱,過2到3小時后將它們取出,并將它們分別放在雙頰以及眼皮上。

你會立刻發現自己的肌肉開始放松,一旦你覺得身心平靜后,將這些錫箔紙拿下,又是精神充沛的一天囉!



(網路圖片)

#4舒緩關節疼痛

將疼痛的部位以錫箔紙包起來,并減少該部位的移動程度,包起的時間大約是一夜或一天。持續十天后休息兩周,再反復。

如果你有關節炎、痛風、或是坐骨神經痛的話,不妨使用這個方法,疼痛會顯著地消失哦!

#5美麗的卷發器

不用再花大錢上發廊燙卷啦!錫箔紙也可以將你的直發變成卷發唷!雖然要花上一點時間,不過還是非常簡單的!

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國