【石濤】習近平親揭六中內情

2016-11-03|来源: |标签:石涛 习近平 野心家 

習近平親揭六中全會內情 兩次譴責黨內野心家、陰謀家。

習近平進一步指出了中共黨內一個時期以來出現的一系列〝亟待解決的突出矛盾和問題〞,其中包括:包括高級官員在內的黨員、干部〝獨斷專行、弄虛作假、庸懶無為〞;個人主義、宗派主義、山頭主義、拜金主義、官僚主義、享樂主義和奢靡之風問題突出;任人唯親、跑官要官、買官賣官、拉票賄選現象屢禁不止;濫用權力、貪污受賄、腐化墮落、違法亂紀等現象滋生蔓延。

〝特別是高級干部中極少數人政治野心膨脹、權欲薰心,搞陽奉陰違、結黨營私、團團伙伙、拉幫結派、謀取權位等政治陰謀活動。〞習近平說:〝周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚、令計畫等人嚴重違紀違法案件,不僅暴露出他們在經濟上存在嚴重問題,而且暴露出他們在政治上也存在嚴重問題,教訓十分深刻。〞
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國