【石濤】 十八大結果成為砍殺目標

2016-11-02|来源: |标签:石涛 刘云山 十八大 

星期二《爭鳴》雜志的報導《負隅頑抗劉云山不承認陽奉陰違》中說:〝據香港《爭鳴》雜志11月號披露,今年9月30日至10月4日,中共中央高層低調召開了5天8場的政治局生活會議。期間除安排政治局常委訪問,軍方政治局委員、軍委副主席到戰區巡視戰備值日外,整個5天的生活會議都在保密下進行。〞

這顯然是為六中全會能賦予習近平〝核心〞的稱號和通過兩個《條例》做的準備,統一思想。閉門會議,參與者是政治局。我說過,習近平能夠拿下政治局常委和政治局,但拿不下中共中央和省部級高官。

但從五中全會到六中全會,他拿下了軍隊,方式不是把軍隊人馬都換成他的人,而是全攙和了,當你不聽他的,他也不信你的時候,他給你攪合了,他是軍隊總指揮,可以讓你們成不了勢力,聚不成團。一對一的對抗軍隊總指揮是違抗軍令,就會軍法處置,能整死你。但十個上將合在一起對付他,就不好辦了。所以,他永遠不會讓十個上將在一起,永遠不讓你們曾經一波的人在一塊兒,這就叫軍改。

對付政治局和政治局常委也是一樣的方法,當習近平給他們開會的時候,一定是以自己做為中央的概念去整治他們,絕不和他們討論國家方針大策,這些國家政策是歸他管的十幾個小組去討論,所以執政4年下來,你看不到他的國策,因為他不給政治局機會去討論。中共黨內和政府當中一定也有規章制度,說如果討論國策的時候一定得有什么職位的人參加,所以他就不討論。他只讓反腐永遠在路上。

上周四六中全會結束,首先拿出來習核心,第二天,中組部副部長開會,講中共高官有政治野心,政治陰謀,陰奉陽違,拉幫結派,列了一大串罪名,按照以往的經驗,這就叫反黨集團,因為這些罪名指的是黨的高級干部,他們擁有能力和權勢能夠拉一幫人對抗〝習核心〞。

〝習核心〞星期四確立,拉幫結派者星期五被點出,接著在周末北京市委遭到掃蕩,習近平的舊部蔡奇出任北京市代理市長,據說夏寶龍將接替郭金龍擔任北京市市委書記,而北京市公安局局長來自福建,也是習近平的舊部。北京城換人就是對中南海的保護,中南海有什么事情,北京城就不會成為危險之地。

接著,星期一中央辦公廳的人在回答記者有關六中全會內容時,說〝七上八下〞(68歲就要從常委退休)是民間傳說,黨章規定沒有這條。〝七上八下〞是江核心2002年要頂掉李瑞環的手段,今天的主子說,當初的〝七上八下〞和江澤民是扯淡,違反了黨的規矩來搞個體陰謀,拉山頭搞幫派,破壞組織形式。

星期二拿出了這個消息,〝政治局生活會議邀請了中央書記處書記、國務委員、人大副委員長、中央軍委委員及部分已退離休的政治局常委列席。會議的主題是政治局常委、政治局委員就擔任職務和分管工作進行總結、匯報和自我批評及開展批評。據悉,包括劉云山、張高麗等政治局常委及其他多名政治局委員作了檢查。〞

六中全會就是習近平否定2012年十八大的結果,六中全會習近平被賦予〝核心〞,但第二天〝核心〞的標志在媒體中消失了,這就是搏殺的過程。與此同時,中組部副部長說黨內有高級官員有政治野心,拉幫結派,指的就包括張高麗和劉云山,這都是對應著來的。劉云山控制著整個中宣系統,只要不宣布拿下他,下面的官員就會按照原來的方針做,所以你看到了這個場面。

習近平以自己的權威和對政治局的掌控,全面打擊和封殺2012年十八大被放進政治局和政治局常委的江澤民鐵桿人馬,所以習近平4年履歷過程就是奪取黨的權力的過程,和否定江澤民江核心的過程,在習核心拿出來之前,黨中央是聽江核心的。

現在你聽到媒體強調要有中央意識,要有核心意識,就是要求現任官員向現在的核心看齊。你看到推崇核心的人,包括李鴻忠和黃興國都是省部級大員,他們雖然沒有資格參與政治局和政治局常委的會議,但他們有條件知道發生了什么事情,而習近平卻沒有能力觸及到他們那一層。所以你看到了,張春賢在被問到是否聽從習近平領導時,敢說〝再說吧〞,而李鴻忠說要誓死捍衛習主席,黃興國去年說要有核心意識,結果還是被砍了。

這個說法直接針對的是劉云山的兒子,報導稱,劉云山在會上承認自己不稱職、不合格,有負委托。但他不承認和接受有關對他"另搞一套″、"拉幫結派″和"陽奉陰違″的批評。

那么六中全會的結果也不接受劉云山的〝不承認〞,因為中組部常務副部長在記者會上說,〝少數高級干部另搞一套,拉幫結派,陽奉陰違。〞這都是對等著的。

有人故意把這個消息給了《爭鳴》雜志,《爭鳴》雜志在11月2日就給拿了出來,說明他們在為習近平和王岐山做事,《爭鳴》報導了,《動向》報,接著《開放》報。香港的這三家媒體就是在做事情。據稱,劉云山的問題將由中紀委審核后提出處分意見,并上報中央政治局。

我認為,處分意見肯定已經出了,政治局已經有決定了,否則就不會有中組部副部長星期五的那一番講話,看來劉云山死在江澤民前面了。在現有中共高層中所有代表江澤民的人,習近平要全部清理出去。當完全清理出去后,會拉上徐才厚和郭伯雄在軍隊整體的罪惡,這些罪惡是誰的?江澤民的。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國