AirPods耳機褒貶不一 蘋果早有秘密配方

2016-09-10|来源: 大纪元|标签:AirPods 耳機 中文 海外 最大媒體 

蘋果推出無線耳機AirPods,各界褒貶不一。蘋果高層日前接受採訪表示,透過自力開發W1晶片,加上秘密配方,蘋果能解決藍牙音訊傳輸課題。

國外科技網站BuzzFeed News日前採訪蘋果高層主管,指出AirPods內建蘋果W1無線晶片、2顆加速度計、2顆光學感測元件、天線、以及2個波束成型(beam-forming)技術的麥克風。AirPods也內建可以聆聽時間長達5小時的電池。

蘋果高層主管指出,透過本身開發的W1藍牙晶片,可充分解決藍牙音訊傳輸的課題。主管表示,AirPods採用藍牙連結,不過也採用不少秘密配方。

蘋果高層形容,開發AirPods的計畫,先進程度如同蘋果推出的Apple pencil。在開發蘋果Apple Watch同時,就已經開發了無線藍牙耳機的計畫。

網友對於AirPods討論熱度持續攀升,但評價褒貶不一。

蘋果積極開發無線耳機,富比世(Forbes)網站日前引述知情人士消息報導,蘋果在2013年收購藍牙晶片新創企業Passif Semiconductor,最近幾年積極研發可解決電池續航力問題的藍牙晶片方案。

蘋果無線耳機AirPods售價159美元,具有麥克風可通話,外盒可充電,充滿可用24小時,AirPods 也可支援Android手機,透過AirPods 輕點兩下,也可啟動Siri語音辨識個人助理軟體,台灣預計10月下旬推出AirPods。1050910

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國