安心亞事業展自信 深夜卻淚訴沒人追

2016-09-10|来源: 大纪元|标签:安心亞 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)安心亞昨(9)日出席時尚秀,也趁拍戲空檔準備新專輯,預告新專輯主軸和代言包包的風格一樣,「有自信、要愛自己、變漂亮,就會更有自己獨特的風格」,她並透露「現在已經進行到拍MV,大約10月中就會跟大家見面」。

星路順遂的她,感情方面卻空窗好一陣子,安心亞去年與「MP魔幻力量」前主唱嘎嘎約會影片被曝光後單身至今,今年過年時去龍山寺求姻緣卻無結果,某夜悲從中來忍不住打給經紀人哭訴:「為什麼都沒人追我?」

藝人安心亞9月9日在台北出席代言活動。(陳柏州/大紀元)

主持人現場幫她徵友,安心亞公開理想型,「個性好、貼心、有肩膀、有擔當」,媒體追問緋聞男友:「阿Ken都符合啊?」她聽了笑撇「前提是不能太熟」。

至於金鐘獎8日公布入圍,今年沒入圍的安心亞表示:「我自己都是平常心,比較在意戲劇是否有帶給我的學習、經驗和幫助。」

擔任品牌首位台灣代言人的安心亞,獲頒招牌兔耳朵,品牌創意執行長Cooper Hefner誇她漂亮又有態度,她也以英文對談,雖然因為太緊張而吃螺絲,但仍笑稱:「就是要敢講,要有自信講出來,講錯就算了,剛剛自己加了一些,講錯就當經驗多講多學吧!」

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國