楊冪從未受傳聞影響 決不帶孩子上真人秀

2016-09-10|来源: 大纪元|标签:楊冪 劉愷威 小糯米 中文 海外 

楊冪和老公劉愷威結婚兩年多,育有女兒「小糯米」,是演藝圈中備受矚目的明星夫妻。9日,她與劉詩詩、林心如、林志玲、孫儷等一眾明星一道現身某慈善盛典,個個身著禮服亮相紅毯,令人驚艷。一直工作勤奮的她在受訪時表示,她從未受一些不那麼靠譜的傳聞影響,而為了能保護好自己的家庭,她永遠不會考慮帶女兒參加真人秀。

新浪娛樂對她進行專訪時,問到:因為馬上過生日,今年有甚麼特別的生日願望?因工作勤奮以至於常被外界誤解為不顧家的楊冪笑著說:「今年生日應該在國外過,希望不要被時差弄得很慘。」

上月底,楊冪在香港被目擊和婆婆一同送兩歲的「小糯米」上幼兒園,她一臉溫柔地抱著女兒,還用身體遮擋鏡頭,生怕被媒體拍到。隨後的幾天,劉愷威也被拍到接送「小糯米」上學,並帶女兒上街買零食。

當記者問她是否預料到當時會有那麼多記者跟拍,她表示,自己一直都希望將工作與家庭分開。她透露,「有人問我是否會帶寶寶上真人秀,我說:『這一輩子都不會,打死也不會。』因為我已經沒有甚麼秘密了,所以希望保護好自己的家庭。」

楊冪因為工作繁忙不多著家,有人讚她是「娛樂圈勞模」,但也屢次被傳婚姻面臨危機。早前有媒體提到近年來女明星曬娃成常態,但她因為沒有如此習慣讓人覺得很另類。對此她曾表示,是因為孩子還小,她不太希望女兒很小就覺得自己與別人不一樣,所以想儘可能不讓孩子的生活受到太多人的關注。

至於現在再聽到不那麼靠譜的傳聞,譬如不跟老公一起送孩子等,對她還會有甚麼影響,她很平靜淡然地說;「這些一直不會影響我,甚至我都覺得沒有必要去澄清甚麼。」

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國