周杰倫開心吃「霸王餐」:以簽名代埋單

2016-09-10|来源: 大纪元|标签:周杰倫 周董 中國新歌聲 中文 海外 

周杰倫周董)憑藉12支代言、舉辦24場演唱會以及參加大陸真人秀節目,在前不久揭曉的2016年台灣歌手吸金排行榜中位居榜首。9日,他卻在節目中透露,他多次在外用餐都不曾埋單,只要簽名就算付款。對此,粉絲紛紛調侃他吃「霸王餐」還「如此得意」。

周董近期參加大陸綜藝節目《中國新歌聲》。節目為歌唱選秀,當場是四位導師為那英戰隊進行前十強爭晉五強的評選。當兩位歌手竟唱完畢,周董拋出冷笑話:「講點比較有音樂性的,你們知道他們兩個最大的差異在哪兒嗎?他們唱的歌不同。」他的「段子」 引來同是導師的庾澄慶表態:「為了你的這種幽默,我以後要繼續來這個節目。」

節目中,來自馬來西亞的一名選手雖然歌聲具有穿透力,但其個性十分靦腆。對此,周董又爆發幽默感,興致勃勃地說,在他的印象中,馬來西亞人都很熱情,因為前段時間他到當地去開演唱會,結束後順便到海邊度假放鬆,去餐廳吃飽飯要付錢時,總是被拒絕。周董自豪地說,因為老闆盛情表示:「不用錢,幫我女兒簽一張名就好。」

他透露,在馬來西亞開演唱會期間,有好幾次吃飯都是免費,他笑說只要多簽幾個名就行,他稱自己「好賺」。其得意表情笑翻觀眾和在場的幾位導師。

據悉,自打周董參加本屆《中國新歌聲》之後,彷彿變成了「話嘮」,甚至常講冷笑話,也不時和同是評委的庾澄慶、那英「互嗆」,與過去判若兩人,讓一旁的其他導師都感到驚訝。粉絲認為他當爸爸後變得更開朗,也為節目增添不少笑點。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國