林依晨邊哭邊吃 認真暴食四小時為哪般

2016-09-10|来源: 大纪元|标签:林依晨 我的蛋男情人 鳳小岳 中文 海外 

「零負評女星」林依晨也堪稱演藝圈的「認真一姐」和「拼命三娘」,無論做甚麼都全力以赴,毫不馬虎。一向嚴格自律的她總是未雨綢繆,拍戲前都要做足「功課」。近期,她與鳳小岳主演的《我的蛋男情人》劇組空降北歐瑞典取景,片中的她又凍又摔,連導演看了都相當心疼。為適應在片中飾演的「試吃員」一角的大量「吃戲」,她竟然一邊大哭,一邊埋頭苦吃冷凍食品達四小時。

該片導演傅天余透露,林依晨的敬業遠超一般人的想像。他說,許多演員如果需要拍「吃戲」,都會因慮及身材而淺「嚐」輒止,而林依晨是在確認拍「吃戲」的準確時間後,在該吃飯時略過不吃,提早減少三餐攝取量,到拍戲時才認真大吃。她曾表示,自己絲毫不想影響戲中的角色。

據悉,令人印象最深的是一場她大吃冷凍食品的戲。現場準備了炒米粉、炒飯、水餃、冰淇淋等大量食物,她所扮演的角色需要邊大哭邊把食物吃下肚。而為了拍攝多個角度的鏡頭,她大吃了四個小時,一直到最後沒有一句怨言。

 

林依晨(左)在《我的蛋男情人》中的劇照。(網絡圖片)
林依晨(左)在《我的蛋男情人》中的劇照。(微博圖片)

林依晨的表現令導演和在場的工作人員都深感佩服。片中飾演「媽媽」的金燕玲說:「依晨非常秀氣,詮釋的角色非常好,很舒服。」吳念真評價道:「她是一個很棒的演員,很多感覺抓得很準。」導演除了直呼她超敬業,還大讃她「自然卻又會挑戰自我」。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國