手機需要升級到iPhone 7嗎?專家有建議

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:iPhone 6 7 手機升級 中文 

蘋果秋季發布會後,網上到處都是有關iPhone 7的各種強大功能,每一條消息都在激發著「果粉」的購買欲,然而你要花650美元或更多錢去升級到新的iPhone嗎?也許有點糾結?回答以下的幾個問題,將有助於幫你做出正確的判斷。

iPhone 7的電池待機時間更長、處理器晶片更強大、機身防水級別達到IP67、更大的存儲空間、更強大的相機功能,這些優點已經在市場上討論了好久了,所以你對這些功能都應該略知一二。但你還是糾結究竟要不要換iPhone 7的話,看看下面《今日美國》的科技達人Jefferson Graham給出的升級意見吧。

如果你手上目前使用的是iPhone 5S或更早的版本?那麼不用猶豫,你可以去升級到新款手機。要知道,2013年出品的iPhone 5S已經是「爺爺輩」的手機了,現在的技術都是最新的,與3年前相比有了相當大的飛躍。

但是,如果你有一個iPhone 6或6S,你真的需要升級到最新的iPhone 7嗎?

如果你對目前手上的iPhone 6或6S還滿意的話,那麼你應該要盡量克制自己購買iPhone 7的衝動。因為這款手機可以運行跟iPhone 7一樣的最新版本的應用程序(App),絲毫不影響你用它來做任何事情。

相反,無論你專賣舊手機或者進行回收升級,又或者跟電信公司簽約或者是付全價購買無合約的新手機,都不便宜。

讓我們再來看看今年3月份蘋果推出的迷你版iPhone SE,起步售價只需399美元,而它卻能夠給予你iPhone 6S/6S Plus同樣的性能,只是螢幕縮小到4英吋。

要知道,在9月7日的蘋果發布會上,伴隨著iPhone 7發布的最大亮點之一是其移動操作系統iOS 10的功能更強大。無論是Siri個人數字助理,還是iMessages都會有較大的功能擴展,不過一旦在iOS 10發布後,舊款的iPhone 6/6s/SE仍然可以升級後使用。

唯一的問題是,如果你目前使用的手機如果是16GB的話,那麼存儲空間不足的問題可能會影響操作系統升級及一系列的使用問題。因為蘋果公司的iPhone無法像其他品牌的智慧型手機那樣使用記憶卡擴展存儲容量,唯有買新手機才能擴展容量。

所以,如果你現有的iPhone存儲容量不足,螢幕破裂或者是運行起來特別慢的話,Jefferson Graham建議你可以換到最新款的iPhone 7,然後享受一切蘋果公司帶給你的最新功能吧。

但切記,如果你的手機還是好好的,你也對它滿意,那麼就把錢省下來干點別的吧。

責任編輯:黃小渝

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國