人美字也美 楊丞琳手寫賀卡好「文青」

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:楊丞琳 娛樂百分百 手寫賀卡 中文 海外 

台灣綜藝節目《娛樂百分百》今年再度入圍金鐘獎。9日,該節目組在臉書貼出的一張照片顯示,工作團隊收到了楊丞琳送的中秋月餅禮盒,其中還附有她親筆寫的表達謝意和祝福的卡片。讓人驚豔的是,她的手寫字很「文青」、超級美。

工作團隊的努力得到肯定,除了令主持人羅志祥、愷樂和威廉相當開心,即將推出新專輯的藝人楊丞琳在百忙之中也給他們送上了中秋禮物。

在給節目組送上月餅禮盒中,她附上了親筆書寫的卡片,開頭祝節目組工作人員中秋快樂,之後還寫道:「謝謝你們辛勤地跑新聞、努力地做好節目,未來一起加油!」不僅溫馨又貼心的祝福讓工作人員相當感動,而且字體也有種飄逸的文藝範兒,就如繪本作家在網上曬作品時的字樣,賞心悅目。

楊丞琳為《娛樂百分百》節目團隊送的中秋禮盒,賀卡上的楊丞琳手寫字超美。(《娛樂百分百》臉書)
楊丞琳為《娛樂百分百》節目團隊送的中秋禮盒,賀卡上的楊丞琳手寫字超美。(《娛樂百分百》臉書)

粉絲看到照片後紛紛表示:「好貼心的丞琳!」「丞琳的字好美!」「跪求出丞琳體!」

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國